рулька на мангале



рулька на костре

Автор Александр задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Хочу рульку на мангале обжарить,. получится? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Нашла в иентернете эти рецепты -
Свиную рульку, размер и вес на ваше усмотрение,
варим 2 часа, в смеси воды и 1 бутылки пива, в бульон кидаем лавр, целую луковицу, перец горошком, всякие травки и коренья - на вкус.
Солить бульон можно покруче, чтобы мясо просолилось.
Через 2 часа вынимаем и обмазываем: майонез (сметана) +чеснок; мёд+пиво; пиво+томат. паста. Мажем густо и оставляем на пол часа.
Затем на 30-40 минут в разогретую духовку, чтобы допеклась и образовалась поджаристая корочка.
Подавать на стол горячей с хреном, горчицей, овощами.. ну и т. д, что нравится.: sty101: Запивать обязательно темным пивом: crazy1:
Хотя под хреновину (водка на хрене) тоже, говорят, хорошо: crazy1:
По правилам приготовления, в идеале, сваренную рульку нужно доводить до готовности на огне, поэтому можно перед пикничком приготовить полуфабрикат и уже шампуре или двух, поджарить на мангале.
-----------------------
Покупаем копченую рульку свиную. Сало, и так найдется внутри в изобилии. Далее – берем пару головок чеснока свежего и режем на тонкие и узкие дольки. Берем одно моченое яблоко, и так же режем его на тонкие дольки. Острым и длинным, но тонким ножом, делаем в теле рульки надрезы и внедряем в них приготовленные дольки яблока и чеснока, поочередно. После чего, посыпаем рульку приправой карри из баночки, натираем поверхность ее свежим разрезанным чесноком. Пока рулька сыровата от чеснока, накидываем на нее пару веточек тархуна. В процессе жарки тархун отвалится, но это не беда. Насаживаем рульку на вертел и жарим над углями, на мангале, до сильного покоричневения, лопания кожи и пузырения сока от сала из – под кожи. На этом, наша рулька готова к употреблению. Опыт показывает, что сей вид закуси хорош и для пива и для водки. Так же прилично идет в полдень следующего дня, слегка подогретый в микроволновке.
Источник: Интернет

Ответ от Наталья Бу[гуру]
лучше в фольге пропечь сначала

Ответ от Коля Пипкин[новичек]
луче сходи в тинькофф и отведай тамошнюю рулю с салатом из тушеной капусты и картофельным. можно еще коллинеарно запить чем нить

Ответ от Alexander Ulman[гуру]
лучше не рисковать

Ответ от Irina guseva[активный]
лучше потушить с пивом темным.

Ответ от Галина бородина[гуру]
Испыток не убыток-попробуйте.

Ответ от Nefertiti-86[гуру]
лучше протуши)) ) иначе сок рульки уйдет в костер))

Ответ от Мамочка[гуру]
Получится, только при условии, что вы ее предварительно отварите, иначе вам потребуется вертеть ее часа три, и она у вас просто сгорит. Плотность мяса на рульке такова, что требует длительного приготовления (тушения, томления, запекания). а вот отваренная и потом обжаренная на мангале, чудесно получается. После приготовления, посыпьте ее перчиком и чесночком, а во время обжаривания не забывайте поливать вином

Ответ от филин филин[гуру]
сначала отвари !!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу рульку на мангале обжарить,. получится?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*