Автор ЁиМпОтЯфКа задал вопрос в разделе Другое
Как пожарить рыбу, чтобы она не прилипла к сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
налить масла подсолнечного, или на чём вы там жарите?
Ответ от Mystery)))[гуру]
перед жаркой обвалять в муке и масла не жалеть
перед жаркой обвалять в муке и масла не жалеть
Ответ от Пользователь удален[гуру]
– Очищенную рыбу перед жаркой можно обсушить салфеткой – рыба после этого станет крепче.
– Рыба при жарке не будет разваливаться, если, нарезав ее на куски, посолить и выдержать 15 минут.
– Вкус рыбы станет нежнее, если ее перед жаркой смочить холодным молоком.
– Свежемороженая рыба будет более сочной, если ее жарить (на медленном огне) неоттаявшей.
– Рыба не будет прилипать к сковороде, если растительное масло перед жаркой посолить.
– Чтобы избавиться от сильного запаха при жарке рыбы, в растительное масло кладут ломтик картофеля. Кулинары также утверждают, что запах не будет чувствоваться, если в посуду, где готовится рыба, предварительно плеснуть одну чайную ложку водки или коньяка
– Очищенную рыбу перед жаркой можно обсушить салфеткой – рыба после этого станет крепче.
– Рыба при жарке не будет разваливаться, если, нарезав ее на куски, посолить и выдержать 15 минут.
– Вкус рыбы станет нежнее, если ее перед жаркой смочить холодным молоком.
– Свежемороженая рыба будет более сочной, если ее жарить (на медленном огне) неоттаявшей.
– Рыба не будет прилипать к сковороде, если растительное масло перед жаркой посолить.
– Чтобы избавиться от сильного запаха при жарке рыбы, в растительное масло кладут ломтик картофеля. Кулинары также утверждают, что запах не будет чувствоваться, если в посуду, где готовится рыба, предварительно плеснуть одну чайную ложку водки или коньяка
Ответ от Борода[гуру]
Жарьте на тефлоновой, и проблема сама отпадет.
Жарьте на тефлоновой, и проблема сама отпадет.
Ответ от Kwm[гуру]
надо жарить на раскаленном масле или купить сковороду с антипригарным покрытием
надо жарить на раскаленном масле или купить сковороду с антипригарным покрытием
Ответ от Лилия[гуру]
А ещё лучше смешать муку с крахмалом, 50 х 50, тогда корочка будет хрустящая!
А ещё лучше смешать муку с крахмалом, 50 х 50, тогда корочка будет хрустящая!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Рыбу на солить заранее, хотя бы за час до жарки
Рыбу на солить заранее, хотя бы за час до жарки
Ответ от Siciliya[гуру]
я в муке хорошо обваливаю, кладу в сковороду когда масло сильно разогреется.
я в муке хорошо обваливаю, кладу в сковороду когда масло сильно разогреется.
Ответ от Ольга Светлакова[гуру]
Советы тебе дали дельные прежде чем жарить рвбу посоли и пусть полежит немного, а потом можешь в муке обвалять, а мой муж любит в манке так его бабушка делала тоже вкусно.
Советы тебе дали дельные прежде чем жарить рвбу посоли и пусть полежит немного, а потом можешь в муке обвалять, а мой муж любит в манке так его бабушка делала тоже вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу, чтобы она не прилипла к сковороде?
как праввельно солить горбушу?
Лучше всего - "мокрый" посол. Позволяет даже из помтной и неинтересной горбуши сделать "красную
подробнее...