рыба фаршированная целиком технологическая карта



Автор Ёветлана Дубинюк задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите!!! Нужна технологическая карточка к фаршированной щуке!!! и получил лучший ответ

Ответ от Оля астахова[гуру]
Щука-800-1000кг. Отвар пряный-2000л. Для фарша--крупа манная-1 ст. ложка. Молоко-1/2 стакана. Хлеб белый пшеничный черствый-30гр. Лук-1 головка. Масло сливочное-1 столовая ложка. Яйцо сырое-1шт. Желатин-1 чайная ложка. Соль, перец черный молотый по вкусу. Если нужен сам процесс приготовления, то я на Однокл.
Источник: ,,Рыбный день,,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите!!! Нужна технологическая карточка к фаршированной щуке!!!

Посоветуйте, пожалуйста, интересный гарнир из овощей
Брокли, обжарить с луком, морковкой, добавить сливки и тушить до
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*