рыба красноглазка википедия



Как приготовить красноглазку

Автор Kapsodi задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить красноглазку и получил лучший ответ

Ответ от Михална[гуру]
Рыбка простенькая, как плотва, поэтому готовьте как привычно...

Ответ от Галина Кунцева[новичек]
кто-нибудь солил её?

Ответ от KD[гуру]
Первый раз в жизни фаршировала рыбку, причем точно не знала, как это правильно делается. Делала по-своему, без точных пропорций. Началось все с того, что на юбилей коллеги наш повар приготовила вкуснейшую фаршированную горбушу Мне, конечно, самой захотелось попробовать нафаршировать. Горбуши не было, решила на другой рыбе тренироваться. В наличии оказалась рыбка, которую продавец назвала "красноглазкой". По вкусу да и по внешнему виду напоминает селедку.
Что касается снятия кожи с рыбы, то я сама этого не делала. Это папа мой сделал. Оставалось только нафаршировать.
Фарш делала из мяса рыбы, пропущенного через мясорубку. Туда же сырую морковку, зелень, вареное яйцо, несколько зубчиков чеснока. Плюс специи, соль, перец, немного сливочного масла (все перемешать) . А потом наполнила этим фаршем то, что было когда-то рыбой. И получилась "новая" рыба Запекалась она в фольге в духовке, 40 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая получилась рыбка .
Ну и в разрезе
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить красноглазку
спросили в Кухня
Коми национальная кухня. В чем ее самобытность?
Характерной особенностью национального стола коми народа является разнообразие блюд из даров леса,
подробнее...
Красноглазки на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Красноглазки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*