рыба лакомка рецепт



Автор Наталья Денисова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Рыба Лакомка. Подскажите, пожалуйста, как приготовить рыбу лакомку? чтобы было просто и вкусно! и получил лучший ответ

Ответ от Єантазёр[гуру]
РЫБА "ЛАКОМКА" Очистите рыбу.. порежьте лук, возьмите майонез и сыр.
Рыбу порежьте кусочками, сверху выложите лук, покройте слоем майонеза и сыром, дальше в духовку на 20 минут.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно и запекайте на рашпере по 5 минут с каждой стороны. Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Рыба паровая кольцом (старинный русский рецепт)
У потрошеной рыбы вырезают жабры, а у стерляди еще срезают костяные "жучки" с боков и чистят. Посолив и поперчив, варят на пару два часа (судака полтора) , положив в воду лавровый лист и эстрагон. Для этого рыбу завязывают в полотенце и подвешивают на шампуре или скалке в кастрюле над водой. Сразу же выкладывают на блюдо, в середину кладут отваренный картофель, а рыбу кольцом вокруг нее. Поливают сметаной, разбавленной пополам сливками, украшают зеленью, лимонами, маслинами, маринованными корнишонами.
1000 г стерляди или судака, 600 г картофеля, 100 г сметаны, 100 г сливок, 1 лимон

Ответ от тори[эксперт]
http:// www . vkusnyblog . ru/ingredients/ryba

Ответ от Vetka[гуру]
Рыба в гранатовом соусе.
Нарезать небольшими кусочками 1 кг рыбного филе, обсушить салфеткой, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Переложить в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным репчатым луком (3 головки) , который предварительно потушить в растительном масле до прозрачности. Полстакана очищенных грецких орехов, соль, 2 зубчика чеснока, 1 маленький стручок красного острого перца без семян тщательно истолочь, развести водой, добавить лавровый лист, 2 ст. ложки томатного пюре и дать покипеть 5-8 минут. Соединить со 100 мл гранатового сока. Этим соусом залить рыбу с луком и варить 1-2 мин. , снять с огня, вынуть лавровый лист. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать зернами граната.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба Лакомка. Подскажите, пожалуйста, как приготовить рыбу лакомку? чтобы было просто и вкусно!

Рыбное филе в духовке! Ваши рецепты?
600 г меч-рыбы; 200 г любых отвареных макаронн, петрушка; кусочки лимона.

Для маринада:
подробнее...

С чем надо есть блины на масленицу?
Блины можно есть с любой начинкой
Что делать на Масленицу?
Славные народные обычаи велят
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*