рыбное филе в духовке



рыбное филе рецепты

Автор Малышка задал вопрос в разделе Готовим в ...

Рыбное филе в духовке! Ваши рецепты? и получил лучший ответ

Ответ от Bylavka[гуру]
600 г меч-рыбы; 200 г любых отвареных макаронн, петрушка; кусочки лимона.
Для маринада: 4 ст. ложки лимонного сока; 4 ст. ложки растительного масла; нарезанный зелёный лук; 3 измельченных лавровых листа; 1,5 чайной ложки паприки; соль; перец.
Для соуса: по 3 ст. ложки оливкового масла,
лимонного сока, мелко нарезанной зелени петрушки.
На неглубокое неметаллическое блюдо выложите в один слой кусочки рыбы. Полейте маринадом, чтобы кусочки были покрыты им равномерно и поставьте в прохладное место на 4-5 часов.
Сделайте соус. Разогрейте гриль или духовку. Растопите на противне масло. Выньте рыбу из маринада и запекайте или обжаривайте на гриле, поливая жиром. Кладём на макаронны с соусом,
ломтиками лимона и петрушкой.

Ответ от Дарья К[гуру]
у меня самый простой рецепт) )
купила рыбку, пришла домой, чмокнула маму в щечку, сказала, как сильно люблю, и будет готово часика через два-три :))

Ответ от Вахит Шавалиев[гуру]
Филе рыбы в духовке
Рецепт Филе рыбы в духовке подготовлен редакцией Food.ua. Также смотрите рецепты : Рыбное филе с сыром · Филе пангасиуса в соусе. Комментарии: Оставить комментарий. Ваше имя: *. E-mail: *. E-mail необходим для извещения о новых ...

Ответ от Инга[гуру]
рецепт рыбы в духовке
Один из рецептов приготовления рыбы в духовке мы готовили на праздничный стол (этот рецепт мне не очень понравился) .
Филе красной рыбы
Морковь и свекла
Сыр
Майонез
Специи
Филе рыбы режем на кусочки и посыпаем специями для рыбы, оставляем на пару часов (мы оставили на ночь в холодильнике) .
Морковь и свеклу натерли на терке и обжарили по отдельности в растительном масле.
Натерли сыр.
На противень выкладываем кусочки рыбы, на каждый кусочек морковь и свеклу, майонез и сверху сыр.
Потом налили воды в противень, чтобы рыба потушилась как бы (но я думаю лучше сметанки было бы налить - получилось бы вкуснее). По рецепту филе рыбы в духовке запекается при температуре 180-200 градусов до готовности.

Ответ от Гульнара Владелина[гуру]
посолить, поперчить, уложить на смазанное маслом сковороду, залить майонезом с сыром и солью и специями, мин на 35-45

Ответ от Ѐомашка[гуру]
1 кг филе рыбы-меч (8 филе)
три четверти чашки порубленной петрушки
3 зубчика чеснока
где-то полчашки оливкового масла
2, а может и 3 стол лож лимонного сока
соль
ГАРНИР ИЗ ФАСОЛИ
2 чашки размоченной со вчера и отваренной фасоли
где-то полчашки жидкости, в которой варилась фасоль (вода в моём случае)
3 помидора
1 красная луковица
2 стол лож натёртой лимонной цедры
1 чай лож каянского перца
соль, перц
Ход действий:
РЫБА
Накрыла протвинь бумагой для выпечки, разложила промытые рыбные филе.
Мелко нарезала петрушку.
Мелко порезала чеснок.
Смешала петрушку, чеснок, оливковое масло и соль в мисочке.
Размазала получившуюся петрушкину смесь на рыбные филе, достаточно толстым слоем.
Дала постоять минут двадцать, а может и тридцать.
В духовку 200 град 16 минут.
Вынула, готово.
ГАРНИР
Пока рыба делалась в духовке, нагрела масло на сковородке.
Мелко порезала лук.
Очистила и порезала помидоры.
Натёрла цедру.
Пожарила лук минутку, добавила помидоры, дала побулькать минутки 5, добавила каянский перец и лимонную цедру, побулькало минутку, добавила фасоль и отвар, булькало минут 5.
Посолила, щедро поперчила.
Всё.
На тарелку разложила гарнир, на гарнир рыбу.

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Я готовлю рыбу в духовке с овощами. Покупаю филе хека (или минтая) - их кладу целиком, поливаю лимонным соком, солю, покрываю дольками лимона, кольцами лука, помидора, моркови (летом кабачки) , базилик, слегка майонезом смазываю сверху и в духовку на 20-30 минут. В процессе приготовления еще сливаю жидкость, так как у меня любят, чтобы рыбка не была вареной.

Ответ от ИРИНА ФЕДОТОВА[гуру]
Лакомка называется. Филе на кусочки, сверху морковка тёртая, лучок кольцами, тёртый сыр, майонез. В духовку на 20 мин. Вкуснятина....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Меч-рыба запеченная с гренками
Пассировать филе и мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть майонеза, уложить слой гренок, сверху филе с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке 20' при 200°.
300 г филе рыбы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильмы
Flounder Wraps with Sauce

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Извращение ...такую рыбу в духовке не готовят.
Максимум что вы приготовите это снизу рыба а сверху лук, сметана и сыр
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.
Сделать кляр: 1 яйцо, 3 ст. ложки пива, 1,5 ст. ложки крахмала,
специи, кляр хорошо перемешать. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и жарим на сковородке. В кляре пиво можно заменить на апельсиновый сок - тоже здорово получается. В таком кляре смело можно жарить и грибы и цветную капусту и другие овощи. А если кляр делать с соком и сладкий, то и фрукты можно так готовить.

Ответ от В жизни есть место пофигу[гуру]
Ингредиенты для "Царская рыбка"
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Сделайте рулеты. Для этого Вам понадобится 2 филе рыбы. Слегка отбейте с внутренней стороны, посолите и поперчите. Для начинки первого я использовала вареную морковку небольшую 1 шт и 1 крупный зубчик чеснока на терке натереть и присолить начинку, для второго вареное яйцо, лук и зубчик чеснока, также присолить начинку. Затем свернуть рулеты заколоть зубочистками и обмазать смесью майонеза с аджикой. Уложить на противень посыпанный панировочными сухарями (масло не надо если она очень жирный) и поставить в духовку при 180 градусов на 25-30 мин, до образования золотистой корочки. Как приготовяться дать немного остыть, удалить зубочистки и нарезать. Можно подавать и в горячем и в холодном виде. рыбное филе в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбное филе в духовке! Ваши рецепты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*