рыбное филе с картофелем в мундирах



Автор Кэтлин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите вкусный семейный рецепт из рыбного филе!!! и получил лучший ответ

Ответ от Омичка[гуру]
Рыба запеченная с грибами
в омлете.
**************************
Состав:
Рыба (предпочтительно пресноводная) - 1 кг,
грибы (любые, а у меня была смесь белых и лисичек) - 200 г,
мука - 4 ст. ложки,
куриные яйца - 4 шт. ,
молоко - 1 стакан,
сливочное и подсолнечное масло,
соль.
Приготовление:
Рыбку (любую и желательно филе; порезать на крупные кусочки, посолить, обвалять в муке и поджарить на сковородке в смеси сливочного и подсолнечного масла.
Отварные грибы порезать помельче и слегка потомить на сковородке в сливочном масле.
Яйца взбить с молоком, посолить (по-желанию поперчить). В посуду для запекания кладём жареные кусочки рыбы, между рыбой - грибы, заливаем смесью для омлета и ставим в горячую духовку.
Рыба в сметане
*************
120г рыбы,
5г муки,
160г картофеля,
20г моркови,
30г лука,
15г топленого масла,
100г сметаны,
перец, зелень.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать под углом 30 градусов, обвалять в муке, обжарить до румяного колера. Картофель нарезать кружочками и обжарить до румяной корочки. Затем в горшочек положить картофель, рыбу и пассерованные морковь, лук соломкой, залить кипящей сметаной, потушить в духовке. Посыпать зеленью при подаче
Рыба с сырным суфле
*******************
500 г филе рыбы
5 яиц
150 г сыра
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
Рыбу нарезать небольшими кусочками и обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте. Рыбу пожарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Рыбные котлеты
**************
500 г филе горбуши
2 яйца
зелень
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Филе горбуши мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Яйца взбить. Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить, добавить специи. Ложкой выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Рыба, жаренная в кляре
*********************
500 г филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Рецепт приготовления: Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Ответ от Hаталья Юрьевна Моисеенко[новичек]
поливаешь филе лимончиком, солишь, (даешь постоять минуток десять) раскладываешь маслинки и помидорки, выкладываешь на противень, поливаешь сверху сливками, посыпаешь зеленью и тертым сыром, ставишь в духовку на 15 мин. Приятного аппетита

Ответ от Anastasiya[активный]
Рыба в кляре.
Берем кусочки рыбного филе обваливаем их в муке и солим.
Кляр:
100гр муки,
2 ст. ложки пиво,
1 желток,
3 ст ложки молока,
1 ч. ложка сахара,
щепотка соли,
Все хорошо перемешать миксером. Белок взбить отдельно и добавить в кляр. Кусочки рыбы обмакиваем в кляре и на глубокую сковородку. Полить растительного масла, что бы рыба была в масле. И жарить!
Таким способом можно сделать и яблоки в кляре.

Ответ от Малышка[новичек]
Рыбное филе с картофелем в мундире
Раздел: Рыба жареная
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 600г
- филе рыбы - 400г
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- сало - 150г
- лук репчатый -1 шт.
- савойская капуста - 300г
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- майоран - 1/2 ч. л.
- тимьян - 1/2 ч. л.
- помидоры - 4 шт.
Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут.
Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

Ответ от Bywalyj[гуру]
Слой картофеля
слой лука
слой филе
слой маркови
тертый сыр и майонез
запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов

Ответ от Generalova[гуру]
Знаете, вот рыбку можно просто пожарить, а к ней сделайте соус: майонез и соленые огурчики на терке, супер получится, очень здорово сочетается с рыбой.

Ответ от Apistogramma@mail.ru[гуру]
Вот очень хороший кулинарный сайт: ссылка
Здесь Вы найдёте множество самых разнообразных блюд, в том числе и из рыбного филе :-))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный семейный рецепт из рыбного филе!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*