рыба запеченная с брокколи



рыба запеченная с брокколи

Автор Леночка фигузнаешь задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить рыбное филе с броколли? сыра увы нет, но есть много перца болгарского) и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Рыбная запеканка с брокколи "Нарядная"
Филе рыбное — 700 г, брокколи — 300 г, картофель — 300 г, морковь — 300 г, приправа к рыбе — 10 г, соль, растительное масло
Овощи отварить и сделать из каждого пюре. Добавить соль по вкусу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слоями: брокколи- рыбу (порезать на кусочки и присыпать приправой) - картофель - морковь. Отправляем в духовку на 30 -40 минут.
рыба запеченная с брокколи
Рыба, запеченная с брокколи
рыба - 600г, капуста брокколи - 400г, лимонный сок - 1 ст. л. , соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан, соль, перец - по вкусу
Рыбу выложить в посуду и сверху обложить брокколи. Готовить под крышкой при полной мощности 10-13 минут. Дать немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус, лимонный сок, соль, перец. Прогреть в печи 5-6 минут при полной мощности, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол.
Рыба с брокколи
Рыба филе - 0. 5 кг луковица, брокколи, молоко 0, 5л, масло сливочное, 20гр мука, 1 ст. л. соль, перец, другие специи по вкусу, лимон, чеснок 1 зуб.
Быстрый легкий ужин. На гарнир - паста.
Поставить молоко нагреваться. натереть форму для запекания малом и чесноком. Духовку разогреть. Соус. Растопить масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета, влить молоко, добавить специи. Уварить до желаемой густоты. Рыбу выложить в форму, посыпать луком, брокколи, залить соусом и в дуовку. Печь до готовности рыбы.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Треска по-домашнему
Филе минимум на полчаса кладем в молоко - это сделает ее более сочной и нежной. Затем посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим до готовности – золотисто-коричневой корочки.
Брокколи тем временем варится в подсоленной воде. А мы режем тонкими полукольцами лук и обдаем его кипятком, чтобы снять лишнюю горечь, либо подержим несколько минут в уксусе – тогда он будет чуть маринованным. Очищенный картофель режем кружочками и немного солим.
На небольшое блюдо выкладываем ломтики картошки, в середину – рыбу, рядом брокколи. Поливаем все это растопленным сливочным маслом и украшаем кольцами лука и маленькими веточками укропа.
500 г филе трески, 5 сваренных в мундире клубней картофеля, 2 соцветия брокколи, 1 луковица, сливочное масло, растительное масло, мука, укроп, соль и перец

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
А я б поэкспериментировала... Брокколи б отварила, рыбу тоже. Мелко порезала, смешала, и набила б смесью перцы. И потушила их. Если есть морковь и лук, то морковь натереть, лук порезать, потушить, добавив воды. И залить перцы этим соусом. Или просто кетчуп или томат развести водой и залить перцы до половины.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Я запеканку рыбную готовила с брокколи... Кусочки рыбного филе (был пангасиус) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком... На противень выложить рыбу, лук, брокколи, помидоры, морковь, болг перчик разного цвета.. Залить смесью майонез+вода+укроп.. В духовку на 40 мин.. .
Вот она перед запеканием...

Ответ от Еленка[гуру]
Я бы филе порционо обжарила, брокколи отварила.. и подавала с соусом бешамель (на сливочном масле обжаривается мука, добавляется сметана или сливки,)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить рыбное филе с броколли? сыра увы нет, но есть много перца болгарского)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*