Вкусная ли рыба пангасиус
Автор DIKA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
вкусная ли рыба пангасиус? и получил лучший ответ
Ответ от Владислав[гуру]
вкусная!! !
жир нужно срезать, а рыбку замариновать в лимонном соку хотябы часа на два.
Обвалять в кукурузной крупе, в яице и -жарить!!!
Ответ от Наталья[гуру]
Ооооочень! Если её пожарить в кляре, то это просто офигенная вкуснятина!
Ооооочень! Если её пожарить в кляре, то это просто офигенная вкуснятина!
Ответ от Ўлия[гуру]
Вкусная если не жирная, бывает один жир белый поверх мяса.
Вкусная если не жирная, бывает один жир белый поверх мяса.
Ответ от Ётепаныч[гуру]
Наверное вкусная, правда те кто ее пробовали уже не скажут!!
Наверное вкусная, правда те кто ее пробовали уже не скажут!!
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
По-моему, нет. Она какая-то рыхлая, "жидкая". Я вообще рыбу не люблю. Бр
По-моему, нет. Она какая-то рыхлая, "жидкая". Я вообще рыбу не люблю. Бр
Ответ от ПРОСТО СВЕТЛАНА[гуру]
Обажаю--особено вкусно готовится в пароварке (все качества этой рыбки сохраняются) , это какая то смесь карпа (по жирности) +камбала по нежности.. Самой знакомая посоветовала, попробовала не жалею..
Обажаю--особено вкусно готовится в пароварке (все качества этой рыбки сохраняются) , это какая то смесь карпа (по жирности) +камбала по нежности.. Самой знакомая посоветовала, попробовала не жалею..
Ответ от Неизвестно[новичек]
пангасиус -ОЧеНЬ вкучная рыба!! а самое главное что ее очень быстро и просто готовить... В народе ее называют"морской язЫк"
пангасиус -ОЧеНЬ вкучная рыба!! а самое главное что ее очень быстро и просто готовить... В народе ее называют"морской язЫк"
Ответ от Danniella[гуру]
Я ее обжаривала, а потом мариновала в томатном маринаде. Морковь и лук порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить немножко сахара, соли, уксуса и томатного пюре. Потушить еще 5 монут. Этим залить обжаренную рыбу. Она сама по себе немного жесткая, но постояв в маринаде станет нежнее.
И есть 2 вида рыбы- тремингованная и нет. Вот берите, которая тремингованная- это очищеная от лишнего жира
Я ее обжаривала, а потом мариновала в томатном маринаде. Морковь и лук порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить немножко сахара, соли, уксуса и томатного пюре. Потушить еще 5 монут. Этим залить обжаренную рыбу. Она сама по себе немного жесткая, но постояв в маринаде станет нежнее.
И есть 2 вида рыбы- тремингованная и нет. Вот берите, которая тремингованная- это очищеная от лишнего жира
Ответ от Serrrega[гуру]
она не просто невкусная, она местами несъедобная. братья вьетнамцы ее выращивают на продажу в жутких условиях, откармливая гормонами и антибиотиками. В данном случае это не рекламная страшилка, инфа от хорошего ихтиолога.
А дикий пангассиус к нам просто не поставляется.
Так что ни в коем случае не покупайте. и еще учтите, что пангассиуса предприимчивые торговцы стараются выдать за другую, приличную рыбу, встречал его под псевдонимом морской язык (ага, он как раз где-то в районе 1000 за кг стоит, в отличие от пангассиуса) , еще может обзываться речная форель, серебристая форель и даже серебристая панга. Будьте очень внимательны, не нарвитесь на эту гадость.
она не просто невкусная, она местами несъедобная. братья вьетнамцы ее выращивают на продажу в жутких условиях, откармливая гормонами и антибиотиками. В данном случае это не рекламная страшилка, инфа от хорошего ихтиолога.
А дикий пангассиус к нам просто не поставляется.
Так что ни в коем случае не покупайте. и еще учтите, что пангассиуса предприимчивые торговцы стараются выдать за другую, приличную рыбу, встречал его под псевдонимом морской язык (ага, он как раз где-то в районе 1000 за кг стоит, в отличие от пангассиуса) , еще может обзываться речная форель, серебристая форель и даже серебристая панга. Будьте очень внимательны, не нарвитесь на эту гадость.
Ответ от Wer erfwe\[гуру]
а мне не понравилась... беееееееееее даже рыбой не пахнет, как жира кусок пожевала
а мне не понравилась... беееееееееее даже рыбой не пахнет, как жира кусок пожевала
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
моя любимая рыбка! жирная, сочная! жареный в тесте - просто супер!!
моя любимая рыбка! жирная, сочная! жареный в тесте - просто супер!!
Ответ от Пользователь удален[активный]
Рыба (пангасиус) в пивном кляре
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
В приципе годится любая морская рыба, но пангасиус (один из видов морского окуня) не сухой и бескостный - выбрала его.
Рыба (филе) - 700 гр.
Лимон - 1 шт. (выжать сок)
Пиво - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - примерно 1 стакан
Растительное масло (для жарки) - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Очень вкусно советую!!
Рыба (пангасиус) в пивном кляре
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
В приципе годится любая морская рыба, но пангасиус (один из видов морского окуня) не сухой и бескостный - выбрала его.
Рыба (филе) - 700 гр.
Лимон - 1 шт. (выжать сок)
Пиво - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - примерно 1 стакан
Растительное масло (для жарки) - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Очень вкусно советую!!
Ответ от я Елена[гуру]
Кому как. Я филе готовлю в микроволновке без жира, без соли и всяких приправ. Во время диеты просто объедение . Калорийность 89 кал100 гр.
Кому как. Я филе готовлю в микроволновке без жира, без соли и всяких приправ. Во время диеты просто объедение . Калорийность 89 кал100 гр.
Ответ от SaTaniK[новичек]
ага
ага
Ответ от Поля[гуру]
Лично мне не понравилась, сладкая какая то! Хотя вообще я большая поклонница рыбы!
Лично мне не понравилась, сладкая какая то! Хотя вообще я большая поклонница рыбы!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вкусная ли рыба пангасиус?
Что Вы думаете о рыбе Пангасиус? Часто ли готовите? Вкусная?
говорят что она напичкана вредностями, очень похожа на сом, мне в общем
подробнее...
вкусная ли рыба хек и что можно приготовить
хек - супер рыбка!
Хек по-средиземноморски с цитрусовым соусом
Раздел: Рыба тушеная
подробнее...