рыба red mullet



Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как Готовить КЕФАЛЬ? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кефаль запеченная в духовке
Духовку нагреть до 180°. Рыбу разморозить, почистить, помыть. Положить в маринад и поставить в холодильник. Затем форму смазать маслом. Уложить слоями лук полукольцами, морковь кружочками, рубленый чеснок, имбирь соломкой, лимон и картошку кружочками. Кефаль положить на овощи сверху. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
Кефаль 1000 г, картофель 600 г, лук 2 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 зубчика, лимон ½ шт
Маринад: постное масло 50 мл, лимон ½ шт, мускатный орех, белый перец
Red mullet saffron sauce
Кефаль печеная
Разогрейте духовку до 180°. Нагрейте на сковороде растительное масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук (нарезанный тонкими кружочками) в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.
Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10~15 минут, пока мясо не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками петрушки. Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.
кефаль 1 кг, масло 50 мл, лук репка 2 шт, чеснок 1 зубок, сухое белое вино 100 мл, сухари 2 с. л.
Red mullet with orange en papillote

Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
Я готовлю в пароварке, мне нравится.

Ответ от Stay away[гуру]
Запечь в духовке.

Ответ от WHITE ******* FLOWER[активный]
Рыбу замариновать : молоко-1 ст. , сода на кончике ножа,, щепотка соли, на 2-ва ч. , затем положить во второй маринад :1ч. л. -мёда, половинка острого перца с семечкой, 100гр. - коньяка или виски на 3 ч. Теперь жарим на сковороде, на медленном огне под крышкой 5 мин. когда мясо начнёт распушаться рыба готова,

Ответ от Ѐуслан "Счастливчик" Мансуров[гуру]
Так же как и другую рыбу!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как Готовить КЕФАЛЬ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*