как вкусно запечь рыбу в духовке



Запечь вкусно рыбу в духовке

Автор Ната задал вопрос в разделе Вторые блюда

срочно как и какую рыбу запечь в духовке, чтобы было очень вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Јанс[гуру]
Как браконьер со стажем, скажу, что лучше свежей ( не замороженной) рыбы ничего нет!
Карп -сочный и вкусный, но вес рыбины (не потрошеной) должен быть не меньше 1 кг
Сом - жирный, сочный, мало костей
Судак - суховат, но мясо белое и при правильном приготовлении тоже может быть сочным. Смотриться красиво на столе.
Щука - только фаршированная, вкусна при применении приемов, позволяющих сделать мясо сочным.

Ответ от Елена Коновалова[гуру]
я готовлю мужу красную рыбу, посолю, попечу, полью лимонным соком, сверху поимидорки и сыр на терке, 20минут и все готово очень вкусно, майонезом полить

Ответ от MelomanKa*[активный]
Любую морскую рыбу (помясистей) разрезать на кусочки, положить на кусок фольги кольца лука+рыба (посолить, поперчить) +кусочек масла+ломтик помидора. Завернуть фольгой и запекать в духовке30-40 мин. (до готовности. ) Рыба будет сочной

Ответ от Џ[новичек]
хек, минтай, скумбрия, лосось) ) приятного аппетита

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Окунь - терпуга или палтуса - только с картофелем
рецепт писать в лом - если нужно напишу в личку

Ответ от Aleksandr[гуру]
Самая вкусная запеченная рыба это форель. Но можно даже треску.
Разрезать вдоль до хребта, развернуть, посолить, поперчит, просыпать зеленью, если рыба не жирная положить кусочки масла, кружочки лимона. Сложить половинки, завернуть в фальгу и в духовку. Если нужны изыски, то между половинками рыбы положить ягоды брусники, можно замороженной,
Завернуть рыбу в тонко раскатанное пресное тесто. И запекать в тесте. Выложить на большое блюдо и вскрыть тесто уже на столе при подаче. Обалдеть!

Ответ от Lex[новичек]
самая лучшая это свежемороженная скумбрия

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Запеченая рыба по-московски
Филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7 шт, яйцо 2-3 шт сваренных вкрутую, луковицы 2 шт, масло сливочное 50 г, картофель 6-7 шт, соус сметанный 1,5 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.
Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.

Ответ от Elena m[гуру]
любую
в фольге
смазать майонезом и посыпать специями для рыбы

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кефаль запеченная в духовке
Духовку нагреть до 180°. Рыбу разморозить, почистить, помыть. Положить в маринад и поставить в холодильник. Затем форму смазать маслом. Уложить слоями лук полукольцами, морковь кружочками, рубленый чеснок, имбирь соломкой, лимон и картошку кружочками. Кефаль положить на овощи сверху. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
Кефаль 1000 г, картофель 600 г, лук 2 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 зубчика, лимон ½ шт
Маринад: постное масло 50 мл, лимон ½ шт, мускатный орех, белый перец
Red mullet saffron sauce
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем плавники, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут.
Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г
Roast Pollock Fillet
Камбала запеченная с гренками
Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть майонеза, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке 20' при 200°.
300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Flounder Wraps with Sauce

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: срочно как и какую рыбу запечь в духовке, чтобы было очень вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*