Автор Ёвета Светлая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить рыбу саворин! и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
рыбa - саворин. Очень сочная и вкусная рыба,почти без костей и быстро готовится.
1. Филе посолить, поперчить, немного смазать оливковым маслом. Положить на лист фольги. Дальше тру репчатый лук, помидоры и лимон на терке Бернера, чтобы получились тонюсенькие колечки (можно и просто порезать, но будет толще).
На филе кладу слой лимона, потом слой помидорных колечек и слой лука. Овощи слегка солю и смазываю маслом, хорошенько фольгу заворачиваю и в духовку минут на 15-20. Очень сочно и вкусно получается. 1. Филе лосося или форели посолить, поперчить, немного смазать оливковым маслом. Положить на лист фольги. Дальше тру репчатый лук, помидоры и лимон на терке Бернера, чтобы получились тонюсенькие колечки (можно и просто порезать, но будет толще).
На филе кладу слой лимона, потом слой помидорных колечек и слой лука. Овощи слегка солю и смазываю маслом, хорошенько фольгу заворачиваю и в духовку минут на 15-20. Очень сочно и вкусно получается.
Жареная рыбка, конечно вне конкуренции. Я делаю так называемые эскалопы из саворина Свежую рыбу нарезаю ломтиками толщиной в сантиметр, обмакиваю каждый кусок в смесь яйца с молоком, затем обваливаю в муке, снова в яйце с молоком и жарю в кипящем жиру 5 минут. Солю, перчу, подаю всегда очень горячими, гарнирую лимончиком, зеленью и слегка обжаренными ломтиками белого хлеба.
попробуи может понравится.
Саворин (Cubiceps pauciradiatus, savorines) - Свежемороженная рыба.
Рыбу готовят на гриле или жарят небольшими кусочками
заготовка и сохранение мяса -или его сушка для использования в походе -кто как -секреты нюансы -мясо-рыба ?
Мы в походы делаем так, растапливаешь большое количество свиного жира (смалец) , закидываешь туда
подробнее...
Для чего рыбе-пиле такой "нос"?
#yaimg37806#
РЫБА-ПИЛА (Pristis pectinatus) или обыкновенный пилорыл, встречается у
подробнее...
Почему макароны по флотски не делают с рыбьим фаршем?
Лучше к макаронам сделай рыбные котлетки. И не порть рыбий
подробнее...
Что за рыба терпуг
Терпуг одноперый южный - Pleurogrammus azonus (Jordan)
Терпуг одноперый южный -
подробнее...
как выглядит рыба кинг-клип
Это конгрио. (Genypterus blacodes)
У нас его продают как "креветочная рыба".
А выглядит
подробнее...
Кто знает- кто этот царь рыб?
#yaimg69579#
Это дельфин.
Дельфин - существо, живущее в двух стихиях, морской
подробнее...
Как выбрать в магазине, качественную рыбу?
Если рыба свежая, то обращай всегда на жабры,
но если она свежемороженая то можно попрасить
подробнее...
Какая температура тела у рыб?
У видов, впадающих в зимнюю спячку, температура тела обычно падает ниже 10° С
Обычно
подробнее...