Автор Анна Сушкова (Бондаренко) задал вопрос в разделе Готовим в ...
можно ли использовать пакеты для запекания в аэрогрили? и рецептиков подкиньте))))спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Кошечка[гуру]
Можно! Сколько угодно. Куриные части пересыпаете приправой и прямо в пакете даёте полежать. Я люблю добавлять грибную приправу. Затем добавляем нарезанный ломтиками ( строго вдоль) картофель и запекаем 35-45 минут. Курица бывает готова быстрее картофеля. Пробуйте- проьыкая прямо через пакет. Очень вкусно!
И кстати-паровые овощи! Режете их кубиками, помещаете в пакет или рукав++ пару ложек воды и запекаете. Вкуснотень.
Ответ от Ёорока Белобока[активный]
Очень удобно использовать рукав (или пакет) для запекания при приготовлении в аэрогриле паровой пищи. Например, в стимер (сетчатый противень, входящий в комплект аэрогриля) можно положить стейки рыбы, четвертинки картофеля, морковь (кубиками) и болгарский перец половинками. Стимер с продуктами поместить в рукав для запекания, добавить туда пару ложек воды и завязать или закрыть клипсой. Положить эту самодельную пароварку на нижнюю решётку аэрогриля, а над ней на средней решётке разместите мясо на шампурах, мясные стейки или замаринованные куриные бёдрышки и целые картофелины, смазанные маслом или майонезом. Температура: 260 градусов, скорость вентилятора: высокая, время: 30 минут.
Этот рецепт хорош тем, что можно учесть вкусы всех членов семьи. Мне, например, нравится паровая пища, а муж и сын любят зажаристую еду с корочкой.
Очень удобно использовать рукав (или пакет) для запекания при приготовлении в аэрогриле паровой пищи. Например, в стимер (сетчатый противень, входящий в комплект аэрогриля) можно положить стейки рыбы, четвертинки картофеля, морковь (кубиками) и болгарский перец половинками. Стимер с продуктами поместить в рукав для запекания, добавить туда пару ложек воды и завязать или закрыть клипсой. Положить эту самодельную пароварку на нижнюю решётку аэрогриля, а над ней на средней решётке разместите мясо на шампурах, мясные стейки или замаринованные куриные бёдрышки и целые картофелины, смазанные маслом или майонезом. Температура: 260 градусов, скорость вентилятора: высокая, время: 30 минут.
Этот рецепт хорош тем, что можно учесть вкусы всех членов семьи. Мне, например, нравится паровая пища, а муж и сын любят зажаристую еду с корочкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли использовать пакеты для запекания в аэрогрили? и рецептиков подкиньте))))спасибо!!!
подскажите,как запечь рыбу в фольге в аэрогриле.
За три года использования аэрогриля рыбу делаю (жарю и копчу и запекаю ) или на решётке или в
подробнее...
Что вы готовите в аэрогриле?
Я пеку хлеб, кексы, пироги, пиццу, печенье. копчу рыбу, запекаю и жарю мясо, рыбу, томлю в
подробнее...
Подскажите какая посуда подходит для готовки в аэрогриле!
Многая. Не годится деревянная и пластик.. прекрасно подходит огнеупорная, преобретённая для СВЧ.
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить семгу в фольге в аэрогриле
Сёмга рыба нежная, её нужно уметь готовить .
Сбрызгиваете кожу рыбыкуска лимонным соком без
подробнее...
аэрогриль - что это? Нужная вещь?
Стерилизовать банки в аэрогриле, по-моему очень неудобно - там их мало помещается, а трехлитровая
подробнее...