крабовые палочки в сырном кляре



Крабовые палочки в кляре с сыром

Автор _ИсТоЧнИк_СчАсТьЯ_ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как готовить крабовые палочки в кляре? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Березовская[гуру]
Ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек по 250 гр.
1 крупное (2 маленьких) яйца
1 ст. л. с горкой муки
3-4 ст. л. майонеза или сметаны
приправа "Вегета"
Инструкции:
Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.
Яйцо взбить с мукой до онднородной массы, добавить майонез (сметану) , приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки.

Ответ от Ўля[гуру]
Крабовые палочки
Яйцо — 1 шт
Майонез
Мука
Сыр
Соль
Специи
Сметана
Кетчуп
Чеснок
Зелень
Приготовление кляра:
смешать яйцо с майонезом, добавить немного тертого на крупной терке сыра и с помощью муки довести получившуюся массу до состояния жидкого теста (должно получиться чуть-чуть погуще, чем для блинов) .
Разогреть сковороду с растительным маслом или приготовить фритюрницу. Крабовые палочки окунуть в кляр и поджарить во фритюре до золотистого цвета. Все, закуска готова.
Для этой закуске подойдет вот этот простенький соус:
Смешать майонез или сметану с кетчупом в пропорциях 2 к 1, добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.
Приятного Аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Крабовые палочки в кляре
крабовые палочки
сырые яйца
мука
растительное масло
соль
перец
Я выкладываю их на листья салата в виде шалашика. Расходится “на ура”. Дешево и быстро.
1.Приготовить кляр (взбить яйца и добавить муки до консистенции сметаны, посолить и поперчить)
2. Размороженные крабовые палочки обмакнуть в кляре и пожарить на сковородке с 2-х сторон, пока кляр не станет золотистым.

Ответ от Ёергей[гуру]

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные палочки по-английски (fish 'n' chips)
Припустить под крышкой 500 г рыбы (филе окуня, камбалы, трески) в 100 г сливок 33% 5 минут. Провернуть на мясорубке с тостами из 100 г белой булки. Вбить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо добавить щепотку мускатного ореха. Сформовать палочки, панировать, окунать в кляр (смесь равных частей муки и пива) и жарить во фритюре. Не пережаривать, чтобы не горчили! Обсушить на полотенце.
Фильм
Фри
Это не "крабовые" палочки, представляющие собой сурими, а гораздо более вкусное английское блюдо. Сурими («рыбный отвар» ) – японское блюдо, готовится из отходов рыбы с белым мясом как минтай. Она перемалывается в однородную массу и отмывается в воле. Так как сурими не обладает запахом и выраженным вкусом, его стали использовать для имитации различных морепродуктов, добавляя по надобности красители и специи. Самый знаменитый продукт из сурими – "крабовые палочки".

Ответ от Александр калякин[новичек]
Но если еще ко всему написаному их обвалять в панировочных сухарях, желательно из белого хлеба, крупных, будет намного красивее и вкуснее.

Ответ от Wasabi[гуру]
А у меня вот так вот)) ) Крабовые палочки развернуть (лучше брать проверенные, подороже, которые хорошо разворачиваются), сбрызнуть лимонным соком. Для начинки-натереть сыр, смешать с майонезом и чесночком. Смазать развёрнутые палочки, свернуть в рулетики. Приготовить кляр из стакана пива, двух яиц, стакана муки, соли и перчика. Обмакивать хорошенько палочки и жарить, как пирожки в большом количестве кипящего масла) При подаче украсить дольками лимона и пёрышками зелёного лука)

Ответ от Ёузанна[гуру]
Состав
крабовые палочки - 200 г,
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
растительное масло для фритюра
для пивного кляра
пиво - 70 мл,
вода - 70 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 1 неполный стакан (~80-100 г) ,
соль - 0,5 чайной ложки
для соуса
сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
свежемолотый перец.
Приготовить начинку.
Сыр натереть на терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.
Приготовить пивной кляр.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть.
Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком.
Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто.
Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались.
Добавить взбитые белки в кляр.
Аккуратно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху вниз.
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку) .
Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности.
Обжаренные крабовые палочки вынимать из фритюра при помощи шумовки, и выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
К крабовым палочкам можно подать соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
В миску положить сметану, добавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Ответ от Vetka[гуру]
Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока. Затем разворачиваем, кладем кусочек сыра с зеленью, заворачиваем, макаем в кляр и жарим на раскаленной сковороде!

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки - 150 г, растительное масло - 500 мл. Маринад: лимонный сок - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ч. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, соль, белый перец - по вкусу. Кляр: яйцо - 3 шт. , молоко - 100 мл, мука - 50 г, лимонная цедра - 5 г, молотый цель, перец - по вкусу.
Замаринуйте крабовые палочки в смеси лимонного сока, соли и белого перца. Добавьте растительное масло и соевый соус. Оставьте палочки в маринаде на 10-15 минут. Обмакните каждую палочку в кляр и обжарьте во фритюре в течение 2-3 минут, постоянно переворачивая. Удалите излишки масла и подайте к столу.
Для приготовления кляра отделите желтки от белков. Взбейте белки с солью в густую белую пену. Добавьте тертую лимонную цедру и поставьте кляр в холодильник на 10 минут. Разотрите желтки с солью до образования белесой массы. Влейте половину стакана молока. Введите муку и аккуратно соедините с охлажденными белками.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить крабовые палочки в кляре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*