начинка для крабовых палочек



Автор Антонина Журавлёва задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какую начинку можно завернуть в крабовые палочки? и получил лучший ответ

Ответ от Xenia[гуру]
рецепт: крабовые палочки, лучше большого размера, разматываем. Получается прямоугольный листок, намазываем его начинкой ( сыр, чеснок, майонез) и заварачиваем обратно. Получается рулет. После этогго хорошо бы его немного охладить в холодильнике, тогда он и режется хорошо, а можно и не резать. А ещё так же делают вместо крабочек берут лавашь (тонкий)
Фаршированные крабовые палочки.
Разморозить и развернуть краб палочки. 0,5 банки печени трески размять с 2 вареными желтками, добавить 0,5 стакана грецких орехов (мелко порезанных) , сок 1/2 лимона.
Этот фарш положить в краб палочки и закрутить, сверху посыпать тертыми белками яиц.
.Фаршированные палочки:
палочки меридиан, раскрутить в ленту, фарш -чеснок, орехи (кешью или орахис) , зелень, сыр, майонез. завернуть в палочку плотно прижимая на каждом завороте и оставить на пару часоа, потом разрезать наискосок, а можно и не резать.

Ответ от Ksy -[гуру]
мне нравятс начинки: шпроты, яйцо, пробовала с грибами, также вкусно с соленой семгой вариантов уйма!

Ответ от Ирина Казакова[гуру]
Фаршированные крабовые палочки
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: Крабовые палочки, паштет, яйца, соль, мука, молоко, пиво, майонез, масло.
Способ приготовления блюда: Размораживаете в микроволновке крабовые палочки, и аккуратно разворачиваете, если палочки рвутся-значит нужно еще немного нагреть в микроволновке.
Фарш: паштет любой (лучше не баночный, а в мягкой упаковке) , яйца режете, все перемешиваете с майонезом - фарш готов.
Заворачиваете фарш в палочки и делаете кляр на молоке, майонезе или пиве. Обмакиваете каждую фаршированную палочку в кляр и жарите в масле .

Ответ от Нежная[гуру]
1)сыр, чеснок, зелень, майонез
2)яйцо, лук
3) шпртоты, лук майонез (лук можно изеленый и репчаты какой любите)
4)гобуша, лосось, лук, майонез
5)кукуруза, мелко покрошенные крабовые палочки, майонез

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Шикарная шуба из крабовых палочек. Яйца 5-6 шт. , крабовые палочки 250 г, масло 50 г, зеленое яблоко, майонез 200 г, плавленый сырок "Дружба", небольшая луковица. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат) , уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки) , чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем "лапшу" уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
Горячая закуска из крабов . Крабы (крабовые палочки, креветки) 100 г, Яйца 2 шт, Лук 1 шт, Сливочное масло 25 г, Белый хлеб 80 г. Майонез 250 г, Сыр 40 г .Обжарьте на сковороде репчатый лук до золотистой корочки, сварите яйца вкрутую, порубите, а белый хлеб порежьте тонкой соломкой. Теперь возьмите крабы, смешайте их с этими продуктами, заправьте майонезом. Готовую закуску положите в кокотницу (небольшая кастрюлька с длинной ручкой) , полейте сверху майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
Крабовые палочки в кляре . Крабовые палочки 3 пачки по 100 г, Кислота лимонная 1 гр, Растительное масло 1 стакан, Мука пшеничная 2/3 стакана, Молоко 2/3 стакана, Яйца 3 шт, Лимон 1/2 шт, Петрушка, Соль, перец . Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят в тёплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлаждённые взбитые белки яиц. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2- 3 мин до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона.

Ответ от Леночек[гуру]
Ингредиенты
Фаршированные крабовые палочки. Ингредиенты
* 240 г крабовых палочек
* 150 г консервированной горбуши
* 3 яйца
* 3 ст. л. отварного риса
* 1 луковица
* майонез
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Горбушу размять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке.
Лук мелко покрошить.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку и аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.

Ответ от FS[новичек]
Вкусно красная рыба мелкими кусочками.

Ответ от Нина Дюк[гуру]
любую овощную или рыбную.где-то читала рецепт,что можно положить смесь из риса и размяьых шпрот

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую начинку можно завернуть в крабовые палочки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*