фаршированные крабовые палочки



Крабовые палочки с начинкой

Автор Ланка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт фаршированных крабовых палочек, чтоб и вкусно и оригинально было... спасибки... и получил лучший ответ

Ответ от Азалия[гуру]
* 240 г крабовых палочек
* 150 г консервированной горбуши
* 3 яйца
* 3 столовых ложки отварного риса
* 1 луковица
* майонез
* соль
* перец
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта
1 Лук мелко покрошить.
2 Залить лук кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
3 Горбушу размять вилкой.
4 Яйца потереть на мелкой терке.
5 Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
6 Заправить майонезом.
7 Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
8 Заправить майонезом.
9 Крабовую палочку развернуть.
10 Намазать начинку.
11 Аккуратно свернуть палочку.
12 Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки порезать не большими кусочками.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец
Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.
1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
5. Распределить примерно 1 дес. л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ОРЕХАМИ
Крабовые палочки-1 пачка,
варенные желтки - 4 шт. ,
печень трески - 1 баночка,
грецкие орехи - 50 гр. ,
сок половины лимона,
листья салата.
Инструкции:
Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.
Выкладывать в блюдо на листик салата

Ответ от Lana lana[гуру]
Крабовые палочки фаршированные
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки) , добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
Суши из крабовых палочек
Нам понадобится:
Крабовые палочки (длинные) , плавленный сырок, укроп, 2 зубчика чеснока, майонез, 2 яйца
Как делать:
Разморозить крабовые палочки, развернуть их, не повредив
Сложить стопочкой, оставить на 10 -15 минут, (пока готовим начинку)
Плавленный сырок натереть на мелкой терке
Из чеснока вынуть сердцевину (если хотите убрать излишнюю остроту) , выжать чеснок через чеснокодавилку
Сделать начинку из сырка, укропа, чеснока, заправить майонезом, тщательно перемешать Намазать начинку на всю внутреннюю поверхность крабовой палочки.
Свернуть в рулетик
Все свернутые крабовые палочки убрать в холодильник на 30 минут.
Разрезать палочки поперек на 3 части, ножом, смоченным в холодной воде.
Крабовые палочки по-корейски
крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
фаршированные крабовые палочки

Ответ от Sergey Butusov[гуру]
Лично мне странно, что СТОЛЬКО ТРУДА затрачивается для облагораживания минтаевого фарша сдобренного ароматизаторами.

Ответ от Альфиюша[гуру]
Как вариант: крупно нарезаются 4 помидора и 1 большая упаковка крабовых палочек или крабового мяса, к ним добавляется кукуруза (0,5-1 б. по вкусу) , нарезанный лук и майонез. Кстати, я иногда использую 2 маленькие пачки палочек (одна с красным, а одна с ярко оранжевым вкраплением). Вкусно!! ! А как красиво и аппетитно, особенно весной (красный, оранжевый, желтый, белый).

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Пень под снегом
Большие крабовые палочки-рулеты - 4 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 стол. ложки
Укроп
Перец молотый
Сварить яйца. 2 из них натереть на средней тёрке. В ту же миску натереть на средней тёрке сыр. Порубить мелко укроп, добавить молотый перец по вкусу, всё заправить майонезом. Начинка готова.
Крабовые палочки разморозить естественным путём на столе.
Мой секретик. Чтобы палочки хорошо разворачивались проделаем следующую операцию. Сложим размороженные палочки в миску. Закипятим чайник. Дадим воде немного остыть, минут 5, чтобы это был не кипяток. Залить палочки горячей водой на 2 минуты. Слить.
Развернуть палочки. Равномерно распределить начинку по всей поверхности.
Свернуть крабовую палочку. Поскольку начинка клейкая, то закреплять фаршированную палочку ничем не нужно, она сама прекрасно держит форму. У меня огромные палочки (56 г одна) , поэтому, я разрезаю готовую палочку на три пенёчка. Пенёчки расставить на тарелке.
Украшайте по своему желанию. Я натёрла третье варёное яйцо (разделила белок и желток) На средней тёрке. Пенёчки сверху слегка смазала майонезом, присыпала попеременно белком и желтком, добавила сверху чуточку зелени. Приятного аппетита: )
Кораллы
300г копченого колбасного сыра,
15-20шт оливок или маслин, (я люблю маслины, поэтому использую только их)
2 зубчика чеснока,
1-2 ст ложки майонеза,
50г крабовых палочек.
Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку) , и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.
Сырная масса получается довольно липкой, поэтому можно налить в миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки.
Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Ответ от КОЛЯ РОМАНОВ[гуру]
Сыр с чесноком и майонезом, плюс зелень и дешево и сердито

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт фаршированных крабовых палочек, чтоб и вкусно и оригинально было... спасибки...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*