крабовые шарики с сыром и чесноком



шарики из крабовых палочек с сыром

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из крабовых палочек, кроме салата? и получил лучший ответ

Ответ от Lana lana[гуру]
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью. .
КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени.
Крабовые палочки фаршированные
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки) , добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
Крабовые палочки в слоеном тесте
Состав
слоеное тесто - 200-300 г,
крабовые палочки - 200-300 г,
растительное масло или яйцо для смазывания
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см.
Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста.
Противень сбрызнуть водой и выложить палочки (сверху можно смазать растительным маслом или яйцом) .
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
Сырное "Рафаэлло"
Состав
Вариант I
сыр - 200 г,
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки,
оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) ,
грецкие орехи,
крабовые палочки - 1 упаковка
Вариант II
сырки плавленые - 200 г,
масло сливочное - 200 г,
чеснок - 2 дольки,
оливки - 1 баночка,
крабовые палочки - 1 упаковка
Приготовление
Вариант I
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т. п.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Вариант II
Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Ответ от татьяна пастернак[новичек]
возми панировочные сухари "Золотая рыбка"палочки обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Ответ от Sveta babina[гуру]
Крабовые палочки+варёные креветки+мерлан вареный (я взяла эту рыбу, потому что она менее дорогая) +натуральный йогурт (сметана) +майонез. Это всё поместить в миксер с насадкой "нож"и тщательно перемолоть, до однородной массы. Если хочешь использовать как соус добавь больше йогурта и майонеза. Я использовала как прослойку в салате .В воскресенье у испанцев обеды стоят дороже и называются "карта",посетители уходили в диком восторге и говорили" una maravilla" - чудо, диковина. Мне было очень приятно.

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Закуска Рафаэлло
1плавленный сырок дружба
2 крабовые палочки
1 зубок чеснока
1 ст. л. Майонеза
Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок, делаем шарики,
обмакиваем в майонезе, затем в крабовой стружке.
Рулетик из лавашей с крабовыми палочками и зеленью.
Берем 2 тонких лаваша. Первый смазываем тонким слоем плавленого сыра, мне для этого хватает 200-граммовой баночки "Янтаря". Второй лаваш смазать майонезом с чесноком. Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Крабовых палочек - одна упаковка, а зелень может быть любая, и ее должно быть много! Посыпать смесью из крабовых палочек и зелени второй лаваш. Наложить второй лаваш на первый с небольшим смещением и свернуть рулет. Дать пропитаться не меньше 3х часов и порезать на маленькие рулетики.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
крабовые палочки
сыр Виола
зелень
чеснок
сыр
Сыр Виола (можно любой другой) немного растапливаем в микроволновке или оставляем на ночь на столе.
Выкладываем сыр (паста) в мисочку.
Добавляем зелень (лук и укроп) и пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
Разворачиваем крабовую палочку, и начиняем начинкой, и заворачиваем снова.
Завернули, и этой смесью намазываем палочку сверху, и обмакиваем в тертый на терке сыр.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
4 помидора
2 яйца
майонез
соль
молотый перец (черный)
1 упаковка крабовых палочек
Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.
По этому же принципу можно нафаршировать авокадо. Соответственно смешать придётся мякоть авокадо с крабовыми палочками и майонезом (желательно лёгким, т. к. авокадо ит ак очень жирное) .

Ответ от Настя[гуру]
можно обжарить палочки в кляре - мне не нравятся, но многие так делают ))

Ответ от Ольга Кожанова[активный]
Нынче у нас масленица. Поэтому - блины! Тесто для блинов обычное пресное (без дрожжей) , только добавьте в него немного шафрана (будет красивый жёлтый цвет) и мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) . Выпекают блины как обычно.
А вот и начинка:
1. крабовые палочки мелко порезать (250 гр пачка)
2. три средние луковицы порезать полукольцами и спасеровать на растительном масле, переложить в тарелку и дать остыть
3. две крупные морковки очистить и натереть на крупной тёрке, затем спасеровать на оставшемся от жарки лука масле, при необходимости добавить масла ещё, переложить в тарелку и дать немного сотыть.
4. 300 гр сыра (у меня в семье любят Маасдам) натереть на крупной тёрке.
5. Все ингридиенты смешать и добавить майонез (я предпочитаю "Мечта хозяйки" классический)
Блинчики завернуть, положив предварительно в них начинку. Едят холодными. У меня в семье такие блинчики очень любят. Приятного аппетита!

Ответ от LuckyGirl[гуру]
1. Мелко порезать с луком, добавить майонез и все перемешать. Разорвать лаваш на куски и в каждый кусок завернуть полученную ранее начинку.
2. Срезать верх от некрупных помидор, вынуть мягкое содержимое. Нафаршировать их мелко нарезанными кралочками вперемешку с натертым сыром и майонезом (можно добавить чеснока) .
3. Съесть палочки просто так 🙂

Ответ от Котенок ГАВ[гуру]
ЗАКУСКА
нужно: листья салата (продают в горшочках) ;
плавленный сырок (любой) ;
крабовые палки;
чеснок;
Приготовление: чеснок выдавить через чеснокодавилку в сыр, на листья салата намазать этот сыр, положить палку крабовую и завернуть рулетиком.
Просто и весьма не плохо...

Ответ от Иоланта[гуру]
Наталья права - фаршированные.. только нужно брать большие - аккуратно развернуть намазать плавленым сыром - для наполнителя в сыр использовать лбимые продукты.. зеленый лук, укроп петрушка кинза чеснок грибы.. и завернуть.. .
А еще их жарят в кляре

Ответ от Ирина[эксперт]
Закуску, например: фаршированные крабовые палочки. Начнить их сыром с чесноком и майонезом. Разворачиваете, накладываете начинку и снова заворачиваете. Попробуйте, очень вкусно получается.

Ответ от Їахлык Невмерущий[гуру]
Можно пирог. Палочки раскрошить или порезать мелко, добавить к ним лук и любую зелень, посолить и поперчить. Тесто д. б. слоёное. Пирог - закрытый. В духовку на 20 мин при 180 гр.

Ответ от Псевдонима нет.[активный]
Имейте в виду, что в крабовых палочках нет крабового мяса абсолютно.

Ответ от Наталья Анюрина[гуру]
Рулетики, фарш любой. Можно обжарить (если фарш сырой).

Ответ от Екатерина Ситникова(Гребёнкина)[новичек]
Вкусные котлетки: берёте пачку палочек и натираете на терке, сыр тоже на терке, яйцо и перец, соли не надо! Лепите котлетки и обваливаете в панировачных сухарях, жарить минуты по две-три чтоб сыр расплавился!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из крабовых палочек, кроме салата?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*