с каким покрытием лучше купить сковороду



Автор Нелли Жигляева задал вопрос в разделе Домоводство

С каким покрытием лучше купить сковороду ? и получил лучший ответ

Ответ от Илья Калягин[гуру]
С тефлоновым! "Scovo" покупайте! Не прогадаете!

Ответ от Afrikapilot[гуру]
чугунную...

Ответ от М@ри[гуру]
Тефлон

Ответ от Оля[новичек]
тефаль

Ответ от Андрей рубан[гуру]
Нормальная-это чугун!!! А не всякие новомодные "финтифлюшки"!

Ответ от Владимир Сахненко[гуру]
покупай обычную, Те которые с антипригарными покрытиями -за ними надо осторожно обращаться, не царапать. Короче покупай обыкновенную

Ответ от Вася Пупкин[гуру]
Меня устраивает чугунная, предварительно прокаленная на сале

Ответ от цеца[гуру]
новое поколение посуды с керамическим покрытием

Ответ от НЕЗНАЙКА ЗАЙКА[новичек]
С протвоударным)))

Ответ от Андрей Жигалов[активный]
без покрытия, чугунную,

Ответ от Елена Петрунина[гуру]
Покупайте литую чугунную сковороду "Титан" с антипригарным покрытием. Не пожалеете. Правда они дороговаты, но они того стоят. Я купила маме в подарок, а затем и себе. Пользуемся уже более 3-х лет. Они не боятся царапин. Хочу еще пару приобрести (они разных размеров)

Ответ от Ёергей Григорьев[новичек]
лучше всего чюгунную, хорошо прокалить смаслом

Ответ от БрЮнетка[гуру]
У меня вот такие. Очень нравятся. Дно толстое, не пригорают.. . Да и цены вполне доступная в Ашане большая сковорода меньше 1000р. с каким покрытием лучше купить сковороду
Металл Нева Посуда.

Ответ от Виктория @@@[гуру]
керамическое покрытие лучшее!!!!

Ответ от Tu mejor amiga[гуру]
Смотря для чего Вы хотите её купить. Если для красы и удобства (НЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ!! ) . -можно с покрытием. А если дорого здоровье - лучше сковороды из нержавеющей стали (без всяких покрытий! ) - сковороды НЕТ! НО!!!, если хотите, чтобы она еще и красива была, нужно брать МАТОВУЮ (она не боится царапин) , ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: сковорода должна быть ТЯЖЕЛАЯ, с ТОЛСТЫМ дном: в ней можно жарить (и без жира - тоже! ) тушить, мыть с ЛЮБЫМ средством и метал. мочалкой (но в этом необходимости практически нет: в ней не пригорает, а если прозеваете и пригорит, то отмокает за 5-10мин) . Она не сохраняет никакие запахи, в ней можно оставить несъеденную еду (еда не приобретет неприятный металлический привкус (как в чугунной) , она не боится ударов (чугунная может расколоться, если её уронить) , абсолютно не боится царапин, она красива, легко моется. Потом, по качеству и безопасности идет ЧУГУННАЯ. Но у неё есть небольшие недостатки: может заржаветь, может придать пище (при хранении в ней еды) металлический запах, хрупкая. Но блины на ней!!!! -сказка. А все другие, с покрытиями.. . ну, не знаю: не доверяю я им....

Ответ от Галина русскова (чуркина) GALJ[гуру]
чугунную без наворотов, 100 лет прослужит

Ответ от Айрат рахматуллин[новичек]
чугун

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С каким покрытием лучше купить сковороду ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*