с рожки



Автор Typical|Artist задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить рожки?! и получил лучший ответ

Ответ от
рожки (350 граммов);
яйцо (3 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
молоко (50-70 граммов);
сыр (50 граммов);
соль;
приправа по вкусу;
свежая зелень.
Салат:
соленые огурцы (100 граммов);
репчатый лук (80 граммов);
говядина (300 граммов);
хрен (50 граммов);
уксус;
соль по вкусу.
Инструкция
1В небольшую кастрюлю налейте воду. Посолите ее и доведите до кипения. В кипящую воду засыпьте рожки и варите в течение 10-15 минут, регулярно помешивая. Таким образом вы предотвратите их слипание. 2Помойте, почистите и измельчите необходимое количество репчатого лука. Поджарьте его на растительном масле в течение 5-7 минут. 3Готовые рожки снимите с огня. Слейте через дуршлаг оставшуюся воду. Засыпьте рожки в сковороду и обжарьте на растительном масле. 4Взбейте 3 яйца и посолите. Добавьте немного коровьего молока, измельченную зелень и приправу по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. 5Полученной смесью залейте равномерно рожки и накройте сковороду крышкой. Готовьте данное блюдо на медленном огне в течение 10-12 минут. В завершении приготовления посыпьте рожки тертым сыром. 6Приготовьте салат. Для этого 300 граммов говядины очистите от сухожилий и пленки. Хорошо промойте ее. Порежьте говядину тонкими полосками и потушите на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. 7Яблоки помойте и натрите на крупной терке. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук помойте и очистите от шелухи. Измельчите его. Все ингредиенты хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции. 8Подготовьте соус к мясному салату. Для этого помойте и измельчите хрен. Смешайте с небольшим количеством разбавленного с водой уксуса. Готовым соусом заправьте салат и посолите по вкусу. 9На открытую посуду выложите 2-3 столовых ложки приготовленных рожков под сырной корочкой. Рядом положите 1 столовую ложку мясного салата. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами. 10Вкусно приготовленное блюдо не оставит равнодушными ваших близких и родных. В качестве напитка предложите своим родственникам горячий чай с лимоном и мятой.

Ответ от Ѐамазан Омаров[гуру]
по моему ещё вода нужна

Ответ от Кариночка....[активный]
Потуши их с фаршем

Ответ от Людмила Калязина[гуру]
Так же как вермишель, кипящая вода, соль, а дальше сплошная импровизация, хочешь с луком, фаршем, тома том, колбасой

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Налить в кастрюлю воды. Поставить на огонь. Посолить. Я добавляю немного подсолнечного масла (чтоб не слипались макарошки). Как вода закипит закинуть рожки. Перемешать. И варить около 10-12 минут. Впрочем на упаковке наверное написано сколько их лучше варить. Затем откинуть на дуршлаг, слить. И все готово. Можно с кетчупом. Можно с тертым с сыром.
с рожки

Ответ от Пухлик[гуру]
Сварить и подать с соусом. Можно с мясным. или грибным, или овощным. Даже просто с чечевичным или гороховым пюре вкусно будет

Ответ от Ольга Мирошникова[гуру]
Только что приготовила рожки по тайски.... нашла креветки в морозилке. Нашла рецепт в интернете и все что найти смогла дома, по рецепту и кинула. Оооч вкусно вышло . В соевом соусе. Муж счастливый и сытый))
с рожки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рожки?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*