рожки по флотски
Автор Дина Репина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить рожки с мясом (фарш) и получил лучший ответ
Ответ от Ђ@ня[мастер]
Пожарить фарш с луком, рожки отварить, соединить все на сковороде, залить соусом для спагетти, подогреть, готово!
Ответ от Valeriu Romanciuc[гуру]
от мяса толстеют
от мяса толстеют
Ответ от Sunny[гуру]
Пережарьте фарш с лучком, потом туда рожки.... А все остальное по-вкусу... Я например в фарш с луком добавляю томатную пасту, любят домашние кетчуп, чтоб не переборщили с ним, я пасту сразу....
Пережарьте фарш с лучком, потом туда рожки.... А все остальное по-вкусу... Я например в фарш с луком добавляю томатную пасту, любят домашние кетчуп, чтоб не переборщили с ним, я пасту сразу....
Ответ от Олег Садовников[гуру]
)) отварить рожки, обжарить фарш. перемешать обжарить вместе слегка и можно есть ))
)) отварить рожки, обжарить фарш. перемешать обжарить вместе слегка и можно есть ))
Ответ от Єормула Ландшафта[гуру]
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло. Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить до готовности...
Good-Cook.ru›Вторые блюда›Макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло. Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить до готовности...
Good-Cook.ru›Вторые блюда›Макароны по-флотски
Ответ от El.Ra[гуру]
Сначала жарю лук на слив масле затем фарш добавляю и жарю его соль перец укроп, в это время отвариваю рожки, промываю ели надо, в фарш и перемешиваю и закрываю крышкой чтоб пропиались соусом мясным. Можео добавить любимых приправ томатный соус.
Сначала жарю лук на слив масле затем фарш добавляю и жарю его соль перец укроп, в это время отвариваю рожки, промываю ели надо, в фарш и перемешиваю и закрываю крышкой чтоб пропиались соусом мясным. Можео добавить любимых приправ томатный соус.
Ответ от Геннадий Бабушкин[гуру]
Ответ от Анна Тригуб[гуру]
К этому рецепту неплохо пойдет сельдерей свежий, нарезанный немелко.
К этому рецепту неплохо пойдет сельдерей свежий, нарезанный немелко.
Ответ от -*** -**[новичек]
Отварить рожки, пожарить фарш с луком и с томатной пастой, можно перемешивать получившееся мясо с рожками, а можно и просто выложить мясо рядом с рожками)
Отварить рожки, пожарить фарш с луком и с томатной пастой, можно перемешивать получившееся мясо с рожками, а можно и просто выложить мясо рядом с рожками)
Ответ от Алена михайлова[новичек]
Я
Я
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рожки с мясом (фарш)