макароны по флотски с тушенкой



Макароны по флотски из тушенки

Автор Калиста Родригес задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить макороны по-флотски? (точнее макароны с тушенкой) и получил лучший ответ

Ответ от Марининка[гуру]
Макароны по - флотски готовят с фаршем, из отварного мяса, с добавлением жареного лука.

Ответ от WerWolf_Wlad[гуру]
Отварить макароны. Слить воду. Заправить маслом и тушенкой, перемешать. Подавать горячими.

Ответ от Ирина Лукьянчук[гуру]
1.сварить макарончики;
2.поджарить тушенку;
3. смешать 1+2.
4.украсить петрушкой или укропчиком.
Приятного аппетита
КИСА

Ответ от Алексей Малашихин[эксперт]
отварить макароны, слить воду, кинуть туда тушенку. помешать по часовой стрелки 10 раз. изысканное блюдо готова, приятного аппетита.

Ответ от Анна[гуру]
отварить макароны как обычно, тушонку разогреть на сковороде и добавить макароны, перемешать и готово!!!!

Ответ от Демина нина александровна[эксперт]
Какое вкусное блюдо. Я бы еще и лук жареный добавила. Он нигде не помешает.
Кстати, на будущее. Можно макароны заменить рисом или еще лучше гречневой кашей. Вообще, не оттащищь за уши. Макароны быстро остывают. В этом их минус.

Ответ от Ёветлана Неустроева[гуру]
Тушёнку выложить на разогретую сковороду, добавить соль, специи, томаты, лук потушить 10 минут, затем добавить отваренные макароны перемешать потушить 5 минут добавить зелень если любите тушить ещё 5 минут и готово. Приятного аппетита!

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Макароны «Солнышко»
2 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г. говядины (можно тушенку, если нет времени) , 1 лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 0.5 кг. макарон. Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук. Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и подать к столу.

Ответ от Аленький[новичек]

Отварить макароны в подсолёной воде, воду слить. Репчатый лук обжарить в масле. Смешать лук, макароны и тушонку, но вкуснее будет с настоящим мясом, обжаренным и прокрученным через мясорубку.

Ответ от *[активный]
отдельно обжариваешь лук, распускаешь там тушенку, желательно ГОСТовскую, отдельно варишь макароны/рожки, спагетти/.доводишь практически до готовности, затем смешиваешь и немного томишь.

Ответ от ДАМЕР[гуру]
Берем макароны и высыпаем в кипящую воду, преворительно посолив. Наливаем в разогретую сковородку растительного масла, добовляем порезанный лучок, обжариваем, добовляем туда тушенку. Все это тушим. Потом выкладываем в макароны, которые уже слиты. Перемешиваем и кушаем. Приятного аппетита.

Ответ от Евгения[гуру]
сварить макары, слить воду (я немного оставляю), добавить тушенку и жареный лук. вкуснятка))

Ответ от Марина[новичек]
Сварить макароны, отбросить на дуршлаг, в кастрюлю где варились макароны выложить тушонку, прогреть её минут 5-10, предварительно её размяв, можно толкушкой для пюре. Потом добавить макароны к тушонке, хорошо всё перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить макороны по-флотски? (точнее макароны с тушенкой)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*