рожки рецепты
Автор Коля Вася задал вопрос в разделе Готовим в ...
как можно вкусно приготовить РОЖКИ? и получил лучший ответ
Ответ от Єиалка[гуру]
Отварить, потом обжарить с луком, или отварить и посыпать тертым сыром и специями
Ответ от Natalya Kamakshina[гуру]
Душлаг не нужен:
Нужна глубокая сковорода (сотейник)
Обжарить морковь+лук, добавить тушенку, затем засыпать СУХИЕ рожки, залить водой, чуть выше уровня рожков и тушить-жарить под крышкой до готовности рожков.
Душлаг не нужен:
Нужна глубокая сковорода (сотейник)
Обжарить морковь+лук, добавить тушенку, затем засыпать СУХИЕ рожки, залить водой, чуть выше уровня рожков и тушить-жарить под крышкой до готовности рожков.
Ответ от Кисуня)[гуру]
мясо нажарь много и туда отварные рожки
мясо нажарь много и туда отварные рожки
Ответ от ИдИд[гуру]
отдельно пожарить лук, морковь. Отварить рожки и перемешать с овощами. Можно добавить кетчуп.
отдельно пожарить лук, морковь. Отварить рожки и перемешать с овощами. Можно добавить кетчуп.
Ответ от ГерТа[гуру]
Рецепт из детства... на сухую скоровородку положить 1 ст. л. муки, помешивая подсушить её, довести до светло-коричневого цвета, положить 1 - 2 ст. л масла сливочного, размешать, проследить, чтоб вся мука пропиталась маслом и выложить в сковороду готовые (отваренные) макарончики, хорошо обжарить.
Рецепт из детства... на сухую скоровородку положить 1 ст. л. муки, помешивая подсушить её, довести до светло-коричневого цвета, положить 1 - 2 ст. л масла сливочного, размешать, проследить, чтоб вся мука пропиталась маслом и выложить в сковороду готовые (отваренные) макарончики, хорошо обжарить.
Ответ от Елена Яковлева[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от L[гуру]
Просто отварите, заправьте сливочным маслом и посыпьте сыром. Вкусно)) ) Что касается дуршлага, это не проблема, просто через крышку слейте.
Просто отварите, заправьте сливочным маслом и посыпьте сыром. Вкусно)) ) Что касается дуршлага, это не проблема, просто через крышку слейте.
Ответ от Иван Смирнов[гуру]
Это дело всуса, но мне нравится:
1.Отварить, но не переварить! чтоб упругие были.
2. Слей воду, не промывать.
3. Дабавь сливочного масла, немного и покрашить кубик бульона (мене нравится На косточке)
4. Говоришь сыр есть, тоже покроши мелко.
5. Перемешай всё Это, пока не остыло и в рот.
Приятного аппетита!
Это дело всуса, но мне нравится:
1.Отварить, но не переварить! чтоб упругие были.
2. Слей воду, не промывать.
3. Дабавь сливочного масла, немного и покрашить кубик бульона (мене нравится На косточке)
4. Говоришь сыр есть, тоже покроши мелко.
5. Перемешай всё Это, пока не остыло и в рот.
Приятного аппетита!
Ответ от Мария Петрова[гуру]
Крышку чуть приоткрой и слей воду, если без дуршлага, или шумовкой (которой пельмени и вареники достают) макароны в тарелку переложи.
С сыром вкусно и чеснока добавь, если есть
Крышку чуть приоткрой и слей воду, если без дуршлага, или шумовкой (которой пельмени и вареники достают) макароны в тарелку переложи.
С сыром вкусно и чеснока добавь, если есть
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Как жене делать рожки знаю, а как самому себе нет. Научите?
Как жене делать рожки знаю, а как самому себе нет. Научите?
Ответ от Oksana Aleksandrova[гуру]
Сварить и добавить масла сливочного... .
Смотря, что есть в холодильнике.... можно потом с грибами обжарить на сковордке... .
Можно просто обжарить.... можно с яйцом.... можно еще и сколбасой/креветками/сосисками/курицей/мясом и тд мелко порезанным... .
Сыр сожно сверху потереть... .
В любом исполнениее посыпала б зеленым луком сверху... .
Вариантов тьма
з. ы. если дуршлага нет, то просто накрываете крышкой кастрюльку, оставляя маленькую щелочку и сливаете воду (одной рукой держите кастрюлю, другой крышку)
Сварить и добавить масла сливочного... .
Смотря, что есть в холодильнике.... можно потом с грибами обжарить на сковордке... .
Можно просто обжарить.... можно с яйцом.... можно еще и сколбасой/креветками/сосисками/курицей/мясом и тд мелко порезанным... .
Сыр сожно сверху потереть... .
В любом исполнениее посыпала б зеленым луком сверху... .
Вариантов тьма
з. ы. если дуршлага нет, то просто накрываете крышкой кастрюльку, оставляя маленькую щелочку и сливаете воду (одной рукой держите кастрюлю, другой крышку)
Ответ от Tik20[гуру]
макароны по-флотски
макароны по-флотски
Ответ от Алёна[гуру]
Отварить и обжарить с фаршем или с яичком. Можно просто с кетчупом перемешать.
Отварить и обжарить с фаршем или с яичком. Можно просто с кетчупом перемешать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как можно вкусно приготовить РОЖКИ?