садж азербайджанский



Автор Hugo задал вопрос в разделе Вторые блюда

что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего))) и получил лучший ответ

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
щас. я картошку с селедкой ни на какой садж не променяю. хотя при случае ем в азербайджанском ресторане.

Ответ от АК-47[гуру]
Это только в Азербайджане убеждены что садж это азербайджанское изобретение. Когда еще никаких азербайджанцев не было в проекте похожие приспособления и посуда использовалась в Китае, а сам садж пришел в Азербайджан из Персии и сейчас используется в большинстве кухонь передней и малой Азии .Что можно противопоставить саджу? Да русскую печь можно противопоставить .Такие технологии на таком температурнном и временном нагреве вообще уникальны и не используются больше нигде в мире

Ответ от Котофея[гуру]
а я тебе, как русская - и в горшке в печи русской приготовлю, и в воке и в тажине
Мож утрёсси тады?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего)))

как правильно пригтотовить садж
Садж – так называется древнее азербайджанское блюдо, которое готовится на плоской сковороде,
подробнее...

Хаш. Как приготовить в домашних условиях?
Ноги говяжьи 200, рубец (коровий желудок) 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*