салат австрийский



салат австрийский рецепт с фото

Автор КрИсТиНоЧкА КрИсТюШа задал вопрос в разделе Консервирование

Салат с консервированной рыбой. Салат с консервированной рыбой- это... Скажите! и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Да таких салатиков целая куча!! ! Это мимоза, это австрийский (там масло и сыр добавляются)
Вот рецептик:
Салат «Австрийский»
Продукты: 6 яиц, 1-2 луковицы, 1 банка рыбных консервов в масле (лучше сайры) , 100 г твердого сыра, сливочное масло, майонез.
Приготовление: все укладываем слоями (желательно на большое широкое блюдо)
1) тертые белки (на средней терке) ,
2) тертый сыр (на средней терке) ,
3) рыба (масло слить, рыбу разломать на кусочки) ,
4) майонез,
5) лук, нарезанный кубиками (предварительно ошпаренный кипятком) ,
6) сливочное масло, потертое на терке (предварительно охлажденное в холодильнике) ,
7) тертые желтки (на средней терке) ,
8 )майонез.
Лучше готовить заранее (минимум 3-4 часа) , чтобы все слои пропитались.
Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ЕЖИК
Укладывать слоями промазывая майонезом на плоское блюдо.
Размятые шпроты
Лук полукольцами замариновать с добавлением укуса, соли и сахара.
Морковь сырая, тёртая на терке.
Яйца отварные мелко нарезать.
Сыр потереть на мелкой терке.
Картофель нарезать соломкой и обжарить.
Салат с помощью ложек вытянуть в одну сторону чтобы получить носик ежа. Из картофеля сделать колючки, глазки и кончик носа из оливок или консервированной вишни. Украсить зеленью. Между колючек можно разложить мелкие маринованные грибы.
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный рис и разровнять.
Рис смазать майонезом. Банку горбуши, размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость. Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом.
После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
салат австрийский

Ответ от Алексей Митюков[гуру]
мимоза ofcours

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Мимоза

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Если правильно подобрать продукты к салату из консервированной рыбы то получается довольно вкусно и необычно. Главное учитывать какую заправку взять на какую консерву. На салаты используется рыба в собственном соку или с добавлением масла. Чем суше рыба (кета, горбуша) тем жирнее должна быть заправка для салата (майонез, оливковое масло)

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
пожарь черный хлеб на раст масле натри чесноком сразу горячие и маж майонезом, пока натираешь чесноком булку хлеба майонез уже впитывается потом на бутерброд ложи свою рыбку кусочек дольку яйца можно помидорку или огурчик чччуть чуть
в общем на верх все что есть
Это прекрасные бутерброды под акрошку (не жесткие)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Салат с консервированной рыбой. Салат с консервированной рыбой- это... Скажите!

Кто знает самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт мантов ???)) Поделитесь!
МАНТЫ
Тесто: 320 г муки,
20 г воды

Фарш:
440 г баранины,
45 г
подробнее...

можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?

ХОЛОДЕЦ
Вкуснее всего холодец получается из свиной голяшки (рульки). А чтобы лучше
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*