Автор Наталья Мамонтова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите, пожалуйста, красивый салат быстрого приготовления и получил лучший ответ
Ответ от Irichka[гуру]
китайская капуста (салат) , такими широкими ленточками нарезать, помидор кубиками, огурец ( шкурку лучше снять) , зеленый лук и масло ...(или сметана, если пост не держите)свекла, морковь по корейски, картошка соломкой тонкой жареная (типа фри) , горошек, лук зеленый можно капусту свежую, все разложить кучками по кругу блюда, в середину мясо любое, на каждую кучку немного майонеза... подать на стол. . перед употребелнеием перемешать
Ответ от Ѝлина Иванина[эксперт]
Первый салат: Нашенковать зелёный листовой салат (или "китайскую капусту") + консервированный тунец (перемешать) = красивый, вкусный салат быстого приготовления :)Второй салат: потереть на тёрке сыр + ананасы (можно консервированные) + майонез = красивый, но не диетический салатик 🙂
Первый салат: Нашенковать зелёный листовой салат (или "китайскую капусту") + консервированный тунец (перемешать) = красивый, вкусный салат быстого приготовления :)Второй салат: потереть на тёрке сыр + ананасы (можно консервированные) + майонез = красивый, но не диетический салатик 🙂
Ответ от Oleg Serov[гуру]
Салат сырный :Обжарить хлеб ( белый, черный) Сыр натереть на курпной терке.Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой.Яйца отварить и натереть на крупной терке.Чеснок мелко порезать или пропустить через чесноковыжималку.Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.Дешево, быстро, вкусно и красиво! Приятного аппетита !
Салат сырный :Обжарить хлеб ( белый, черный) Сыр натереть на курпной терке.Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой.Яйца отварить и натереть на крупной терке.Чеснок мелко порезать или пропустить через чесноковыжималку.Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.Дешево, быстро, вкусно и красиво! Приятного аппетита !
Ответ от Гульназ Аглиева[мастер]
Можно приготовить салат Зимний (Оливье). И украсить его так:
Можно приготовить салат Зимний (Оливье). И украсить его так:
Ответ от Катюшонок[гуру]
Салат “Фантазия”300 г филе курицы, 200 г пережаренных с луком грибов, 200 г сыра, 3 яйца сваренных вкрутую, майонез, грецкие орехи. Всё уложить слоями и придать форму горки: отваренное филе курицы порезать мелкими кусочками и уложить в тарелку, сверху пережаренные грибы с луком, потертые на терке яйца, протертый на терке сыр.Сверху обильно посыпать толчеными орехамиСалат “Оригинальный”Сыр - 300 гр, свекла вареная - 2 средних, орехи грецкие - 100 гр, изюм - 100 гр, гранат - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, майонез.Сыр натереть на терке, смешать с чесноком давленным и майонезом. Свеклу натереть, добавить орехи и изюм, заправить майонезом. В вазочку укладывать слоями: 1 слой - сыр, 2 - свекла, затем посыпать зернами граната. Каждый слой промазывать майонезом, кроме последнего (гранатового) .Слоёный салат из печенья500 г крекеров с луком, 2 пачки майонеза, 200гр сыра (на терку) , 3-4 вареных яйца, 2 зубочка чеснока (по желанию) , 2 крупные луковицы (обжарить) , банка горбуши в масле.1 слой: печенье выложить 3х3 на плоском блюде (или сколько поместится) , майонез сеточкой, лук; 2 слой: печенье, консерва, майонез; 3 слой: печенье, яйцо, майонез; 4 слой : печенье, сыр (часть) , майонез. Сверху если остаётся, положить слой печенья, залить майонезом и посыпать сыромСалат с черносливом1 огурец свежий; 250 гр. мясо курицы; 200 гр. чернослива; 6 яиц; 100 гр. грецких орехов.Яйца и курицу сварить. Резать все ингредиенты кубиками. Выкладывать слоями: 1 слой - огурец, 2 слой - мясо курицы, 3 слой - чернослив без косточек, 4 слой - яичные белки, 5 слой - орехи грецкие. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху посыпать тертым яичном желтком. Слоеный салат с курицей и орехами майонез 350 г, морковь 4 шт, картофель З шт, яйца 4 шт, сыр 100 г, куриное филе (грудки) 250 г, грецкие орехи, шампиньоны 100 г.Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Равномернно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми! ) грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат пикантный1 банка кукурузы, 1 банка черных оливок, 300 г сыра, 300-400 г ветчины (повкуснее) , 1 банка консервированных ананасов.Ветчину, сыр, ананасы порезать кубиками, добавить оливки и кукурузу. Заправить майонезом. Салат "Царевна-лягушка"1слой: 3 плавленых сырка потереть, добавить майонез 2слой: 4 вареных яйца, добавить майонез 3 слой: 100 г крабовых палочек порезать кубиками, добавить майонез 4 слой: 1 пучок зелени лука, добавить майонез 5 слой: 100 г сливочного масла потереть на мелкую тёрку, добавить майонез
Салат “Фантазия”300 г филе курицы, 200 г пережаренных с луком грибов, 200 г сыра, 3 яйца сваренных вкрутую, майонез, грецкие орехи. Всё уложить слоями и придать форму горки: отваренное филе курицы порезать мелкими кусочками и уложить в тарелку, сверху пережаренные грибы с луком, потертые на терке яйца, протертый на терке сыр.Сверху обильно посыпать толчеными орехамиСалат “Оригинальный”Сыр - 300 гр, свекла вареная - 2 средних, орехи грецкие - 100 гр, изюм - 100 гр, гранат - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, майонез.Сыр натереть на терке, смешать с чесноком давленным и майонезом. Свеклу натереть, добавить орехи и изюм, заправить майонезом. В вазочку укладывать слоями: 1 слой - сыр, 2 - свекла, затем посыпать зернами граната. Каждый слой промазывать майонезом, кроме последнего (гранатового) .Слоёный салат из печенья500 г крекеров с луком, 2 пачки майонеза, 200гр сыра (на терку) , 3-4 вареных яйца, 2 зубочка чеснока (по желанию) , 2 крупные луковицы (обжарить) , банка горбуши в масле.1 слой: печенье выложить 3х3 на плоском блюде (или сколько поместится) , майонез сеточкой, лук; 2 слой: печенье, консерва, майонез; 3 слой: печенье, яйцо, майонез; 4 слой : печенье, сыр (часть) , майонез. Сверху если остаётся, положить слой печенья, залить майонезом и посыпать сыромСалат с черносливом1 огурец свежий; 250 гр. мясо курицы; 200 гр. чернослива; 6 яиц; 100 гр. грецких орехов.Яйца и курицу сварить. Резать все ингредиенты кубиками. Выкладывать слоями: 1 слой - огурец, 2 слой - мясо курицы, 3 слой - чернослив без косточек, 4 слой - яичные белки, 5 слой - орехи грецкие. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху посыпать тертым яичном желтком. Слоеный салат с курицей и орехами майонез 350 г, морковь 4 шт, картофель З шт, яйца 4 шт, сыр 100 г, куриное филе (грудки) 250 г, грецкие орехи, шампиньоны 100 г.Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Равномернно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми! ) грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат пикантный1 банка кукурузы, 1 банка черных оливок, 300 г сыра, 300-400 г ветчины (повкуснее) , 1 банка консервированных ананасов.Ветчину, сыр, ананасы порезать кубиками, добавить оливки и кукурузу. Заправить майонезом. Салат "Царевна-лягушка"1слой: 3 плавленых сырка потереть, добавить майонез 2слой: 4 вареных яйца, добавить майонез 3 слой: 100 г крабовых палочек порезать кубиками, добавить майонез 4 слой: 1 пучок зелени лука, добавить майонез 5 слой: 100 г сливочного масла потереть на мелкую тёрку, добавить майонез
Ответ от Дарья[гуру]
салат любой можно приготовить макс. быстро и украсит красиво+++++++++))))))
салат любой можно приготовить макс. быстро и украсит красиво+++++++++))))))
Ответ от [Funny Face][гуру]
Салат Подсолнух:
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита!
Салат Подсолнух:
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита!
Ответ от Ирина[активный]
салат Обжорка: Морковь на терке-обжарить, лук полукольцами-обжарить, отварное мясо-кубиками, соленые огурцы-кубиками, майонез.
салат Обжорка: Морковь на терке-обжарить, лук полукольцами-обжарить, отварное мясо-кубиками, соленые огурцы-кубиками, майонез.
Ответ от Ђинатин Лурье[гуру]
1.китайская капуста, апельсин, заправить майонезом.. ВСЕ!2. морковка на мелкой терке плюс изюм хорошего качества, все заправить качественной сметаной. ВСЕ!
1.китайская капуста, апельсин, заправить майонезом.. ВСЕ!2. морковка на мелкой терке плюс изюм хорошего качества, все заправить качественной сметаной. ВСЕ!
Ответ от Business Information[эксперт]
ссылка эти и другие рецепты 🙂
Свежие огурцы с яйцом
Ингредиенты: 5 огурцов, 1 яйцо, 3 ложки растительного масла, зеленый лук, соль, зелень петрушки.
Огурцы нарезать мелкими слоями, лук и петрушку мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую и нарезать. Все продукты посолить, заправить маслом и перемешать, подать к столу.
Салат Цезаря
Ингредиенты: 2 дольки чеснока, зеленая фасоль в стручках, зелень, 6 столовых ложек оливкового масла, 4 столовых ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки горчицы.
Раздавить чеснок вилкой, затем полить маслом, добавить горчицу и лимонный сок, все перемешать. Добавить зелень и соль. Вымытые и просушенные стручки фасоли порезать небольшими кусочками, все приготовления перемешать и подать к столу.
ссылка эти и другие рецепты 🙂
Свежие огурцы с яйцом
Ингредиенты: 5 огурцов, 1 яйцо, 3 ложки растительного масла, зеленый лук, соль, зелень петрушки.
Огурцы нарезать мелкими слоями, лук и петрушку мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую и нарезать. Все продукты посолить, заправить маслом и перемешать, подать к столу.
Салат Цезаря
Ингредиенты: 2 дольки чеснока, зеленая фасоль в стручках, зелень, 6 столовых ложек оливкового масла, 4 столовых ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки горчицы.
Раздавить чеснок вилкой, затем полить маслом, добавить горчицу и лимонный сок, все перемешать. Добавить зелень и соль. Вымытые и просушенные стручки фасоли порезать небольшими кусочками, все приготовления перемешать и подать к столу.
Ответ от Олюська[гуру]
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонезКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми) .* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибамиКуриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой) ,куриное мясо (отварное) - 120-150 г,сыр - 100-150 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,зеленьКуриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на терке.В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонезКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми) .* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибамиКуриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой) ,куриное мясо (отварное) - 120-150 г,сыр - 100-150 г,чеснок - 1-2 зубчика,майонез,зеленьКуриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Сыр натереть на терке.В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.
Ответ от ^ ^[активный]
"ПОДСОЛНУХ"
1 банка шампиньонов
200-300 гр. варёного филе куриных грудок
чеснок
варёная морковь
кукуруза
майонез
1 куриный желток
чипсы жолтого цвета и желательно овыльной формы как липестки
Выкладываем слойями:
обжареные на оливковом масле грибы
порубленное мелко куриное мясо
майонез
чесночок
протёртая на тёрке варёная морковь
майонез
Салатик-салатик
Слоями лук репчатый (соломкой) , грибы маринованные (в остром маринаде) , ветчина натуральная свинная без сои, сыр плавленный, свежий огурчик, яйца, кукуруза, украсить зеленью, каждый слой майонез. Кукурузу заливать майонезом не стала, вспомнила Подсолнух. Салат вкусненький.
Все продукты (кроме сырков и кукурузы) нарезаются пластинками.
Салат "Ананас"
Состав
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г) ,
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу) ,
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
"ПОДСОЛНУХ"
1 банка шампиньонов
200-300 гр. варёного филе куриных грудок
чеснок
варёная морковь
кукуруза
майонез
1 куриный желток
чипсы жолтого цвета и желательно овыльной формы как липестки
Выкладываем слойями:
обжареные на оливковом масле грибы
порубленное мелко куриное мясо
майонез
чесночок
протёртая на тёрке варёная морковь
майонез
Салатик-салатик
Слоями лук репчатый (соломкой) , грибы маринованные (в остром маринаде) , ветчина натуральная свинная без сои, сыр плавленный, свежий огурчик, яйца, кукуруза, украсить зеленью, каждый слой майонез. Кукурузу заливать майонезом не стала, вспомнила Подсолнух. Салат вкусненький.
Все продукты (кроме сырков и кукурузы) нарезаются пластинками.
Салат "Ананас"
Состав
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г) ,
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу) ,
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
Ответ от For_liliy[гуру]
"Грибная поляна с опятами" 300 г филе курицы4 яйцаграмм 150 сырабанка маринованных или соленых грибов2 огурца (свежие или соленные) пару пучков петрушки3 картофелины 1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз ( у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх. ) 2 слой - мелко порезанной зелени 3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом 4 слой – сыр, измельченный на терке 5 слой - мелко порезанные огурцы 6 слой - яйцо с майонезом 7 слой - картофель с майонезом Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку.
"Грибная поляна с опятами" 300 г филе курицы4 яйцаграмм 150 сырабанка маринованных или соленых грибов2 огурца (свежие или соленные) пару пучков петрушки3 картофелины 1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз ( у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх. ) 2 слой - мелко порезанной зелени 3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом 4 слой – сыр, измельченный на терке 5 слой - мелко порезанные огурцы 6 слой - яйцо с майонезом 7 слой - картофель с майонезом Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "ОБЖОРКА"3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой. В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.-------------------
Салат "ОБЖОРКА"3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой. В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.-------------------
Ответ от Ёветлана Вежичанина[эксперт]
Мои любят салатик из кальмаров и яиц. Всё отварить, на тарелку положить листья салата, выложить кальмары и яйца нарезанные соломкой. заправить майонезом.
Мои любят салатик из кальмаров и яиц. Всё отварить, на тарелку положить листья салата, выложить кальмары и яйца нарезанные соломкой. заправить майонезом.
Ответ от Георгий[гуру]
Красиво и быстро. помыть нарезать размешать)))
Красиво и быстро. помыть нарезать размешать)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, красивый салат быстрого приготовления
спросили в Форшмак
Еврейский салат?!!!
Кто и когда придумал мелко натереть яйца и сыр, добавить чеснок и сдобрить все майонезом, науке
подробнее...
Еврейский салат?!!!
Кто и когда придумал мелко натереть яйца и сыр, добавить чеснок и сдобрить все майонезом, науке
подробнее...
Еврейский салат, который с сыром, чесноком и яйцами, с каким конкретно сыром (сырами) готовится
Таки хотите, чтобы этот салат назывался "еврейским"? Да пожалуйста!! ! :)) Я не против. :)) Но если
подробнее...
Салат с вермишелью быстрого приготовления
Рецепт салата «Загадка» .
2 пакета вермишели быстрого приготовления
2 варёных яйца
2
подробнее...
спросили в Лапша
кто нибудь знает салат из "мивины"(лапши быстрого приготовления)?
Салат из лапши б/п.
1 пачка лапши
3 яйца
2 морковки небольшие
чеснок
подробнее...
кто нибудь знает салат из "мивины"(лапши быстрого приготовления)?
Салат из лапши б/п.
1 пачка лапши
3 яйца
2 морковки небольшие
чеснок
подробнее...
какой салат можно приготовить с макаронами быстрого приготовления?
Макароны залить майонезом на час. Потом туда огурец кубиками, можно соленый или свежий, колбаса
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Капуста
Поделитесь пожалуйста рецептом,быстрого приготовления квашеной капусты?
Я режу капусту с морковкой, набиваю в трех литровую (или в любую другую) банку, заливаю горячим
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом,быстрого приготовления квашеной капусты?
Я режу капусту с морковкой, набиваю в трех литровую (или в любую другую) банку, заливаю горячим
подробнее...
Салат быстрый и вкусный Какой салат приготовить быстро, просто и вкусно? Посоветайте.
Традиционный, огурцы и помидоры, плюс зеленухи побольше..
подробнее...
подскажите рецептик салатов из вермишели быстрого приготовления
1.Салат с чесноком.
6 пачек вермишели быстрого приготовления, 0,5 ст. кипятка, 2 вареных яйца,
подробнее...
спросили в 24 июля
как готовить салат из лапши быстрого приготовления
Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления - кулинарный рецепт
24 июл 2009 ...Из
подробнее...
как готовить салат из лапши быстрого приготовления
Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления - кулинарный рецепт
24 июл 2009 ...Из
подробнее...
Что лучше всего сделать, с лапшой быстрого приготовления? (выбросить еще успеем 🙂 )
Салат)
лапша быстого приготовления (например "Ролтон"- 1 пакетик) ,
лук - 1
подробнее...
подскажите рецепты блюд из лапши быстрого приготовления
1 упаковка лапши быстрого приготовления (типа "Роллтон")
3 свежих огурца
3-4 яйца
подробнее...
Я слышала, что из лапши быстрого приготовления (бич-пакета) можно приготовить неплохой салат. Подскажите рецепт.
Салат из кудрявой лапши
1 пачка «Ролтон» , 2 средних сырых моркови, 3 вареных яйца, 1
подробнее...