салат чикаго



салат чикаго пошаговый

Автор Мария сысоева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить салат "Чикаго" и получил лучший ответ

Ответ от Raduga[эксперт]
спаржа - 200 гр;
зеленая фасоль - 150 гр;
гусиная печень - 100 гр;
грибы - 200 гр;
свежие помидоры - 800 гр;
морковь - 100 гр;
майонез - 200 гр;
зелень петрушки.
Головка вареной спаржи, вареные и нарезанные стручки молодой зеленой фасоли, вареную гусиную печень, нарезать ломтиками, маринованные грибы, нарезанные лапшой, и морковь, тоже нарезанную лапшой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом наполнить свежие помидоры, разрезанные пополам, из которых предварительно удалена мякоть. Готовые помидоры подать, посыпав сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Салат "Чикаго"
Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.
Спаржа - 40 г, фасоль молодая зеленая - 30 г, печень гусиная - 20 г, грибы - 40 г, помидоры свежие - 150 г, морковь - 20 г, майонез - 50 г, зелень петрушки - 5 г, соль.

Ответ от Ђатьяна Наумович[гуру]
Салат Чикаго - американская кухня, но есть под тем же названием русский аналог.
мякоть свинины вареная - 120 гр.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 2 стакана
перец молотый по вкусу
листья салата
зелень укропа
Мякоть свинины, помидор, 2 огурца, очищенное яблоко нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, смешанным с перцем, перемешайте.
Подавайте на листьях салата, оформив «розами» из помидора, «листиками» из огурца и зеленью.

Ответ от Артем Мусатов[мастер]
Кидаешь роту десантников вот тебе салал из ЧИКАГО

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Салат 'Чикаго' (Американская кухня)
Спаржа 40 г, фасоль молодая зеленая 30 г, печенка гусиная 20 г, грибы 40 г, помидоры свежие 150 г, морковь 20 г, майонез 50 г, зелень петрушки 5 г, соль.
Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Ответ от Граф де Валль[гуру]
1 автомат Томпсон
2...3 гангстера
3...4 ящика разбитого бухала
немного крови
замешивать в старом гараже.

Ответ от Елена самойленко[гуру]
Состав:
40 гр. спаржа
30 гр. молодой зеленой фасоли
20 гр. гусиной печенки
40 гр. грибов
150 гр. свежих помидор
20 гр. моркови
50 гр. майонеза
5 гр. зелени петрушки
Соль
Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить салат "Чикаго"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*