салат из бич пакетов
Автор Дикая кошка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
А вы салаты из бич-пакетов делаете, поделитесь любимым рецептом. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пачку "китайской" лапши быстро приготовления;
2 вареных яйца;
маленькую морковь;
зубчики чеснока;
майонез.
Берем обычную лапшу быстрого приготовления.
Прямо в упаковке разминаем ее ладонью и высыпаем в салатницу. Не забудьте удалить пакетики с маслом и приправами. Кстати, эти же приправы примерно на половинку высыпаем в лапшу.
Меленько крошим вареные яйца и смешиваем с лапшой.
Следом на мелкой терке натираем сырую морковь и помещаем в салатницу: )
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и берем по вкусу, кто любит поострее: )
Хорошенечко заправляем майонезом, очень хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник минимум на час, чтобы лапша помягчела.
------------------
2 пачки лапши быстрого приготовления
3 варенных яйца
200 г сыра
200 г колбаски полукопченной
3-4 зубчика чеснока (можно больше, можно меньше, кто как любит)
Майонез, соль.
Лапшу приготовить, только без приправ которые есть в пачках. Яйца колбаску мелко покрошить, сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать заправить майонезом, посолить, попречить. Салату лучше дать настояться!
смешиваю квисти (доширак) в зеленом пакете с красным, мне нравится.
Упаси Боже. Еще я салаты из этого не делала.
Вермишель (быстрого приготовления) — 500граммов
Сыр (твердый) – 100грамм
Яйца (куриные) – 2ш
Морковка – 2штуки
Чеснок – 5зубчиков
Майонез – для заправки салата
Быстро и вкусно!!!
О.. . бадеть, какую гадость люди кушают...
я такую дрянь есть стану. только если БП случится
фу, нет:)
Фукают тут те, кто не знает, что эта вермишель - обычный источник углеводов, а пакетик с приправами - в мусорное ведро. Макароны ведь едите?
На даче на скорую руку делаю такой салатик: 3 яйца, лук, крабовые палочки, кукуруза и распаренную вермишель без приправ (предварительно раскрошить) , заправить майонезом.
Делаю. Лапшу размять и высыпать, копченую колбаску мелко порезать, вареные яйца, свежий огурец, тертый сыр, заправить майонезом и дать постоять 1-2 часа
размять пакет, чтоб мелкие вермишельки получились, натерли морковки, чеснока, заправли майонезом, оставили часа на два настаиваться))))))))) ) у меня никто не может даже дагадаться из чего это, все думают что марковка с сыром)))))))