как приготовить роллтон



роллтон как приготовить

Автор LMXM задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно приготовить роллтон! Изумительно! и получил лучший ответ

Ответ от Максим Янке[гуру]
Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы заправляют его ошпаренными сосисками.
Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика.
Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.
Ну и особо дикие подвиды употребляют его сухим. История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку, втягивая ее через нос. Мир уже умер. Через нос это еще хуйня. Видали виды. Давным-давно когда даные гастрономичиские шедевры были популярны и автор даной заметки был школием, в его школе был оригинальный способ сьебатся с уроков — берешь приправу от острой мивины и сипишь чуть-чуть в оба глаза. Глаза в мгновенье ока становятся красными, как у задрота после месячного транса. Похуй что глаза пекут огнем, за то на уроках не сидишь. Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени.
Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком (Валуев в фильме «Каменная башка») .
Известны случаи изготовления салатов, с применением подобного рода вермишелей. В частности, Анонимус хорошо помнит салат из этой лапши, жареной печенки в сметане и лукоморковки.
Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно, нахуй не нужно. А вот тушёнки туда можно.
Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается маянезиком. Можно мазать на хлеб…
Лапша хорошо горит.
Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.
Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.
Еще вариант, мажорный:
Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.
Есть вариант закусочный под названием «Прощай, печень» :
Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.
Вариант а ля «сухие завтраки» :
3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть а то не будет вкусно.
«Тюремный рецепт» :
Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.
Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте) , смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.
По рецепту «ГейтмЭна» :
берётся от 3х до N’ого количества Ролтона либо другой лапши, всё составное бич-пакетов высыпается в сковородку, добавляется всё приправное, что есть в вашем ассортименте, заливается почти до краёв сковородки водой, и тушится на медленном огне примерно 10 минут. В кипящую массу также можно добавить Майонезику или кЭтчупу, или всего сразу. В конце по

Ответ от Елена Киселёва[гуру]
сьесть сухим! ха-ха-ха!!!

Ответ от `”*° ЛюSенька `”*°•[гуру]
Его как не готовь, все равно отрава отравой

Ответ от Diana Angelova[гуру]
2 пачки роллтона, грибы, 3 сосиски, зелень, майонез, вуаля..) )

Ответ от Ирина Соловейченко[гуру]
ровно 5 мин

Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Да хоть как приготовить, роллтон есть роллтон.

Ответ от Лиза Лютова[новичек]
чайник постав на 5 мин. неломай положи в тарелку добавь спечый по вкусу залей кяпитком закрой тарелкой и жди 5 мин. ивсё

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить роллтон! Изумительно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*