салат из тунца жареного



Автор SkayЪ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

простые салаты из тунца и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
САЛАТ «ЭКЗОТИЧЕСКОЕ РАНДЕВУ»
Требуется:
корнишоны, вареные яйца, банка консервированного тунца, стакан вареного риса, маслины.
Способ приготовления.
Возьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Откройте баночку консервированного тунца и добавьте к ним. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Залейте салат заправкой. Перемешайте еще раз.
Способ приготовления заправки. В оливковое масло добавьте соль, перец и неострую горчицу. Перемешайте, и соус готов.
Выложите готовый салат в вазу и займитесь украшением. Салатницу возьмите в форме рыбы, а сверху выложите «рыбью чешую» в виде мозаики из зерен кукурузы и зеленого горошка. Глаз сделайте из маслины.
Салат из тунца и фасоли
Продукты: 200 г фасоли, 200 г тунца, 2 красные сладкие луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, пучок свежего базилика, морская соль, свежемолотый черный перец.
Предварительно замочить фасоль, затем отварить ее. Полукольцами, как можно тоньше, нарезать лук, чеснок нарезать тоненькими пластинками.
Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, щепотки соли и перца, добавить в нее лук и чеснок.
На сковороде гриль обжарить кусочки тунца (жарить буквально по 30 секунд на каждой стороне, если вы хотите, чтобы тунец остался сочным и нежным, слегка розовым внутри) .
Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком, сверху выложить кусочки тунца, присыпать базиликом, полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить листиками базилика. Подавать тут же!

Ответ от Anita[гуру]
тунец, яйцо, лук, можно рис добавить и замайонезить всё )

Ответ от Ђанюшка[гуру]
тунец, лук, кукуруза консервированая, грибы жареные, соль, перец, майонез

Ответ от Алевтина Жарова (диктор)[гуру]
банка тунца, банка красной фасоли в собственном соку, сухарики, лук или чеснок, майонез

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Салат с тунцом и сухариками
Ингредиенты
* 300 г консервированного тунца
* 1/2 батона
* 3 яйца
* 1 морковь
* 2 луковицы
* оливки по вкусу
* соль
* майонез
* растительное масло
Рецепт приготовления
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать соломкой. Чтобы лук не горчил, его надо залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Яйца натереть на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, (при желании можно добавить оливки) , посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Ответ от Ёанни[гуру]
1 банка консервированного тунца (лучше в масле)
1 банка зеленого горошка
1/2 пачки (250г) ЦВЕТНЫХ макарон
1 небольшая луковица
майонез

Ответ от Liska[гуру]
mimoza!

Ответ от Alla[гуру]
Я живу в италии. Здесь очень любят такие салаты. Банка тунца, зеленый салат, тертый сыр, фасоль, яйцо, помидоры, кукуруза, оливки-короче все, что есть в холодильнике. Они еще какую-то травку добовляют, но можно и без нее. Запривить все оливковым маслом. Соль, перец по вкусу.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ С ТУНЦОМ
2 банки (185г) консервированного тунца,
2 яйца (отваренных),
1/4 репчатой луковицы,
1 палочка стебля сельдерея,
4-6 ст.л. майонеза,
соль и перец по вкусу.
Нарежьте яйца, репчатый лук и сельдерей мелкими
кубиками. Тунца разомните вилкой. Соедините
подготовленные ингредиенты, добавьте майонез,
соль, перец и хорошо перемешайте.
Салат из тунца
Состав1 банка тунца в собственном соку (консерв.), можно заменить лососем, пучок укропа, 1 огурец, 400 г капусты белокочанной, 100 г листьев салата, 2 ст. ложки дрессинг-соуса (итальянский вариант), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 лимон, 1 ст. ложка сока лимона, перец белый молотый (можно заменить чёрным), соль, 1 луковица.
Тунец размять вилкой до однородной массы, нарезать огурец тонкими брусками (соломкой), нарезать капусту тонкой соломкой, добавить немного соли и помять. Смешать тунец,огурец и капусту, добавить мелконарезанный укроп, кольца лука, соусы и специи по вкусу.Главное-правильная сервировка: взять круглое плоское блюдо, выложить по кругу листьями салата, по центру в виде конуса выложить салат, сбрызнуть салат и листья салата лимонным соком, украсить дольками лимона, веточкой укропа (можно добавить креветки, гребешки, мидии и т.д) и маслины.
САЛАТ С ТУНЦОМ
Тунец в собственном соку-1 баночка
Картофель отварной крупный-8-9 шт
Лук репчатый средний-1 головка
Горошек зеленый-0,5-1 баночка по вкусу
Соль и перец по вкусу
Лук зеленый
Масло подсолнечное
Все ингредиенты порезать и смешать. Заправить специями и маслом.
Дать настояться в холодильнике 4-5 часов, а лучше 12 🙂 Тогда салат пропитанный соком тунца получается.

Ответ от Да..Это я[гуру]
а мне нравится батон, масло слив и сверху кусочки тунца:)
ну эт вариант для всильно ленивых

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Ваш любимый сорт листового салата, тунец, соль по вкусу, крупномолотый черный перец, уксус 1-2 ст. ложки, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, растительное масло на Ваш выбор.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: простые салаты из тунца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*