салат кантри



Автор ГЕНКЕЛ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяюшки как вы готовите редьку и получил лучший ответ

Ответ от Lgrant[гуру]
САЛАТ « КАНТРИ «.
Вареное мясо курицы (можно с окорочков)
Вдвое больше-тертая на терке белая редька-продолговатая
Лук-жаренный на раст масле
Лук-сырой
Посолить,хорошо поперчить
Заправить майонезом!
Салат "Узбекистон"
Черная редька, вареные белки яиц, вареное мясо (можно куриное), майонез, лук.
Редьку натереть на крупной терке, мясо мелко и тонко порезать, порубить белки яиц, посолить по вкусу, заправить майонезом. Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком.
Салат из курицы с редькой
1 копченый окорочок курицы,
1 редька,
2 картофелины в мундире,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
майонез.
Курицу очистить от кожы и костей, порезать на кусочки.
Картофель, яйца и зеленый лук мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
а еще просто тру на терке вместе с морковкой и заправляю сметаной, очень вкусно
Lgrant
Просветленный
(20883)
этот салат интерпретация салата "Ташкент", а плагиат, это когда выдают за свое то, что придумано и запатентовано другими. Салат Кантри настоящий делается совсем по другому, так что глупость требовать автора, если автор не известен. А этот рецепт я нашла где то в интернете и написала автору вопроса рецепт, и заметьте, не написала, что я сама придумала этот рецепт. За ловлей блох -в другое место, пожалуйста.

Ответ от IsaDora[гуру]
Трут с морковкой на терке, заправляют майонезом, говорят вкусно, сама ее не ем, ненавижу.

Ответ от Алёна[гуру]
Лагман 1кг мяса, 400 г. редьки, 150 г. томата-пюре, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 г. растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора, зелень, соль, перец. Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми. На сколько порций: 10.

Ответ от ЀОМАШКА[гуру]
Я её просто тру на терке, добавляю соль и сок лимона. К плову незаменимая вещь!

Ответ от Olesia verschinina[гуру]
Я ее не люблю,но наши мамы без конца нас ей угощают!Иногда делаю так:редьку на крупную терку,соль,заправить майонезом или сметаной,неплохо!!!

Ответ от ~~Анюта~~[гуру]
Рецепт редька с сухарикамиредька 1-2, квас кислый 1/3 стакана или 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса, масло растительное 2 столовые ложки, хлеб ржаной 4 ломтика, соль по вкусу. Описание блюда Рецепт редька с сухарикамиРжаной хлеб без корки нарезать кубиками. В сковороду вылить растительное масло, хорошо его посолить и обжарить на нем хлеб. Редьку натереть на мелкой терке, заправить квасом или уксусом, уложить горкой в салатник и посыпать зеленым луком. По краям разложить обжаренный хлеб.Салат из редькиСоставРедька черная, говядина отварная, лук репчатый, яйца, майонез, соль, черный перец (количество продуктов - по наличию) Рецепт приготовления:Редька трется на крупной терке, мясо режется на кусочки и разделяется на волокна, лук режется четвертькольцами и обжаривается до золотистого цвета, яйца варятся вкрутую и мелко рубятся, все перемешивается, заливается майонезом, соль-перец - по вкусу.

Ответ от Елена Герасименок[гуру]
Я ее тру на крупной терке вместе с морковкой, солю, поливаю подсолнечным маслом, перемешиваю и ем.

Ответ от Королева Марго[гуру]
Можно просто порезать небольшими брусочками и так кушать, безо всяких добавок. Есть рецепт салата:Смешать 200г отварного куриного мяса + 200г натёртой свежей редьки . Затем обжарить на масле пару натертых свежих морковин и 2-3 луковицы. Все смешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки как вы готовите редьку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*