салат нежность из адской кухни
Автор Алла Ершова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Поделитесь рецептом вашего любимого салата!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Воронина[новичек]
Советую приготовить мой любимый китайский салат с грибами и курицей вот по этому рецепту ссылка Салат имеет необычный вкус, вкус соевого соуса и остро-сладких составляющих и очень вкусный. А приготовить его легко.
Ответ от Ёветлая[гуру]
Креветки и авокадо
Креветки и авокадо
Ответ от Јинша[гуру]
Свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, красный или белый салатный лук, стебель сельдерея, зелень.Все мелко нарезать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом с лимонным соком.
Свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, красный или белый салатный лук, стебель сельдерея, зелень.Все мелко нарезать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом с лимонным соком.
Ответ от Ѝлеонора[гуру]
Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить в блюдо в один слой, посолить, залить тонким слоем майонеза, посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Подавать и кушать, не перемешивая.
Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить в блюдо в один слой, посолить, залить тонким слоем майонеза, посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Подавать и кушать, не перемешивая.
Ответ от Tiana[гуру]
капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамико, соль-перец
капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамико, соль-перец
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
огурцы, помидоры, укроп, зелёный лук, заправить нераф. подсолнечным маслом
огурцы, помидоры, укроп, зелёный лук, заправить нераф. подсолнечным маслом
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Вот
Вот
Ответ от Natali Wlasowa[гуру]
черная редька тертая)
черная редька тертая)
Ответ от Ёветлана Петрушина[новичек]
Любимый салат "Узбекистан", готовиться очень просто. Редьку на терке, добавить нарезанное мясо и обжаренный репчатый лук, все заправить соусом, подробности тут
Любимый салат "Узбекистан", готовиться очень просто. Редьку на терке, добавить нарезанное мясо и обжаренный репчатый лук, все заправить соусом, подробности тут
Ответ от Айна[гуру]
айсберг. кедровые орехи, черри, пармезан. курица. гренки из белого хлеба на сливочном масле. Заправка оливковое масло пополам с бальзамич уксусом.
айсберг. кедровые орехи, черри, пармезан. курица. гренки из белого хлеба на сливочном масле. Заправка оливковое масло пополам с бальзамич уксусом.
Ответ от Виктория Васильченко[эксперт]
забыла как называется)но невероятно вкусныйкуриная грудка, кукуруза, огурцы свежые, яйцо, зелёный виноград (заправить майонезом или сметанкой)
забыла как называется)но невероятно вкусныйкуриная грудка, кукуруза, огурцы свежые, яйцо, зелёный виноград (заправить майонезом или сметанкой)
Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Вот свеженькие летние рецептики
«Салат „Нежность“ с крабовыми палочками и редисом»: 220 г
3 перо
2 ст. л.
1 шт.
МорковьЭтот овощ не только улучшает зрение, но и научно доказано является отличным средством профилактики раковых заболеваний.
1 шт.
100 г
60 г
1 щепотка
4 шт.
«Салат с мидиями и огурцом»: 0.3 пучок
200 г
200 г
2 шт.
2 щепотка
0.3 пучок
3 шт.
«Салат из ветчины с шампиньонами»: 300 г
250 г
150 г
3 ст. л.
5 ст. л.
200 г
1 щепотка
1 г
5 шт.
Вот свеженькие летние рецептики
«Салат „Нежность“ с крабовыми палочками и редисом»: 220 г
3 перо
2 ст. л.
1 шт.
МорковьЭтот овощ не только улучшает зрение, но и научно доказано является отличным средством профилактики раковых заболеваний.
1 шт.
100 г
60 г
1 щепотка
4 шт.
«Салат с мидиями и огурцом»: 0.3 пучок
200 г
200 г
2 шт.
2 щепотка
0.3 пучок
3 шт.
«Салат из ветчины с шампиньонами»: 300 г
250 г
150 г
3 ст. л.
5 ст. л.
200 г
1 щепотка
1 г
5 шт.
Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
молодая морковь чеснок и сметана, яблоко морковь и болгарский перец, греческий салат, винегрет
молодая морковь чеснок и сметана, яблоко морковь и болгарский перец, греческий салат, винегрет
Ответ от Bombi boo[мастер]
крабовые палочки, майонез, яйцо, кукуруза. . я могу есть тоннами такой салат
крабовые палочки, майонез, яйцо, кукуруза. . я могу есть тоннами такой салат
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Фанский салатОгурцы, помидоры, перец болгарский, соль, черный молотый перец. И больше ничего: просто нарежьте овощи и хорошо размешайте, что бы сок пустили огурцы и помидоры Салат узбекскийПомидоры, репчатый лук, щепотка красного острого молотого перца (или то жегорького, но свежего) , базилик, соль.Салат из свежих шампиньонов +Свежие сырые шампиньоны 2 шт. , сыр мягкий 150 гр, свежая зелень по 50 гр каждого вида: петрушка, укроп, лук-перо.На дно красивой салатной тарелки кладем резаные сырые шампиньоны.Засыпаем слоем резаной крупно зелени.Сверху раскладываем в художественном беспорядке кусочки сыра.Творог с чеснокомТворог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки. Это самостоятельное блюдо или основа для салатов, например:-· Все это засунутое внутрь свежего болгарского перца, охлажденное, нарезанное тонкими ломтиками и поданное как холодная закуска в оформлении долек банана и/или апельсина. -· Салаты из протертого творога - могут быть с чем угодно: с помидорами, огурцами, зеленью и подсолнечным маслом, с чесноком и сметаной (майонезом).
Фанский салатОгурцы, помидоры, перец болгарский, соль, черный молотый перец. И больше ничего: просто нарежьте овощи и хорошо размешайте, что бы сок пустили огурцы и помидоры Салат узбекскийПомидоры, репчатый лук, щепотка красного острого молотого перца (или то жегорького, но свежего) , базилик, соль.Салат из свежих шампиньонов +Свежие сырые шампиньоны 2 шт. , сыр мягкий 150 гр, свежая зелень по 50 гр каждого вида: петрушка, укроп, лук-перо.На дно красивой салатной тарелки кладем резаные сырые шампиньоны.Засыпаем слоем резаной крупно зелени.Сверху раскладываем в художественном беспорядке кусочки сыра.Творог с чеснокомТворог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки. Это самостоятельное блюдо или основа для салатов, например:-· Все это засунутое внутрь свежего болгарского перца, охлажденное, нарезанное тонкими ломтиками и поданное как холодная закуска в оформлении долек банана и/или апельсина. -· Салаты из протертого творога - могут быть с чем угодно: с помидорами, огурцами, зеленью и подсолнечным маслом, с чесноком и сметаной (майонезом).
Ответ от Happy Heart[новичек]
Орехи грецкие, чернослив, сыр, помидоры черри, ветчина.
Орехи грецкие, чернослив, сыр, помидоры черри, ветчина.
Ответ от Виктор Картонов[гуру]
Ингредиенты для салата «Мужской каприз»: говядина или телятина – 300 г; яйца куриные или перепелиные – 5 шт; лук репчатый – 3 шт; морковь – 1 шт; сыр твердых сортов – 150 г; майонез. Рецепт салата «Мужской каприз»: 1. Отвариваем постную говядину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением 1 очищенной луковицы и морковки.
2. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Лук режем тонкими ломтиками и или лимонном соке.
5. На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями:
лук, смазываем майонезом; говядина, делаем сверху майонезную сеточку; яйца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром. Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми грибочками, маслинами и т. д.
Есть закуски, которые не всем нравятся, как говорят, на любителя, но именно этот салат обычно едят все мужчины без исключения.
Ингредиенты для салата «Мужской каприз»: говядина или телятина – 300 г; яйца куриные или перепелиные – 5 шт; лук репчатый – 3 шт; морковь – 1 шт; сыр твердых сортов – 150 г; майонез. Рецепт салата «Мужской каприз»: 1. Отвариваем постную говядину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением 1 очищенной луковицы и морковки.
2. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Лук режем тонкими ломтиками и или лимонном соке.
5. На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями:
лук, смазываем майонезом; говядина, делаем сверху майонезную сеточку; яйца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром. Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми грибочками, маслинами и т. д.
Есть закуски, которые не всем нравятся, как говорят, на любителя, но именно этот салат обычно едят все мужчины без исключения.
Ответ от Џна Савельева[гуру]
Ой, попробовала салат от адской кухни "нежность".Ну такая вкусняшка! Поищите в интернете, там и шампиньоны и креветки и сыр
Ой, попробовала салат от адской кухни "нежность".Ну такая вкусняшка! Поищите в интернете, там и шампиньоны и креветки и сыр
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом вашего любимого салата!!!