сало прокрученное через мясорубку с чесноком
Автор шашко наталья задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите рецепт шпика (сало через мясорубку) и получил лучший ответ
Ответ от Igor[гуру]
Берем кг ли сколько желаете сала (свежего), прокручиваем через мясорубку, посыпаем сверху черным молотым перцем, только как то не переборщить, короче на глаз, затем посыпать солью, соли кладёшь столько, чтоб после того, как это все перемешаешь тщательно, было на вкус, как фарш на пельмени, главное не переборщить соль, хотя Хуже не сделаешь, и туда же добавляешь чеснок, где то на кг сала головок десять, продавленного через чеснокодавилку, хотя и можно все это через мясорубку сразу с салом.. .
Все... больше ничего не надо! никакого лука! это будете потом, если пожелаете.
Закидываете это сало в банки и при комнатной температуре сутки, потом в холодильник.
Принципе оно уже готово. Мажь и ешь!
как вам этот рецепт? понравился?
Сало через мясорубку и добавляешь соль и специи чесночёк, вкусненько.
прокручиваете сырое сало с чесноком (по вкусу) 2 раза на мясорубке, добавляете соль и чёрный молотый перец
А вкуснее всего - прокрутить со свежей черемшой 1:1, ложку соли на кг, и перцев разных, смесь.
Сначала засаливаю - натираю сало со всех сторон солью с готовой приправой для свинины или кари! Через 3 дня прокручиваю через мясорубку! Можно есть!
Вместе с салом прокручиваю чеснок и зелёный лук.
Что приготовить из говядины? +
Лена, я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться
Фунчеза с
подробнее...
нужен рецепт приготовления мяса!!!
Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка) Горчица - 3 столовые ложки Майонез - 3 столовые
подробнее...
Как можно приготовить котлеты из пупков курицы
500 г куриных пупков
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 варные картофелины
подробнее...