сало через мясорубку с чесноком рецепт



сало прокрученное через мясорубку с чесноком

Автор шашко наталья задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепт шпика (сало через мясорубку) и получил лучший ответ

Ответ от Igor[гуру]
Берем кг ли сколько желаете сала (свежего), прокручиваем через мясорубку, посыпаем сверху черным молотым перцем, только как то не переборщить, короче на глаз, затем посыпать солью, соли кладёшь столько, чтоб после того, как это все перемешаешь тщательно, было на вкус, как фарш на пельмени, главное не переборщить соль, хотя Хуже не сделаешь, и туда же добавляешь чеснок, где то на кг сала головок десять, продавленного через чеснокодавилку, хотя и можно все это через мясорубку сразу с салом.. .
Все... больше ничего не надо! никакого лука! это будете потом, если пожелаете.
Закидываете это сало в банки и при комнатной температуре сутки, потом в холодильник.
Принципе оно уже готово. Мажь и ешь!
как вам этот рецепт? понравился?

Ответ от Людмила Комар[активный]
Сало через мясорубку и добавляешь соль и специи чесночёк, вкусненько.

Ответ от ОЛЬГА ЯРЫШКИНА[гуру]
прокручиваете сырое сало с чесноком (по вкусу) 2 раза на мясорубке, добавляете соль и чёрный молотый перец

Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
А вкуснее всего - прокрутить со свежей черемшой 1:1, ложку соли на кг, и перцев разных, смесь.

Ответ от Евгения Ермошкина[гуру]
Сначала засаливаю - натираю сало со всех сторон солью с готовой приправой для свинины или кари! Через 3 дня прокручиваю через мясорубку! Можно есть!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вместе с салом прокручиваю чеснок и зелёный лук.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт шпика (сало через мясорубку)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*