сало внутри розовое



сало внутри розовое

Автор Анна задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

вопрос... Купила соленое сало-а оно внутри розовое... почему? и получил лучший ответ

Ответ от Нелли[гуру]
Вам повезло: вы купили настоящее очень вкусное сало животного, вскормленного пшеницей.

Ответ от Людмила дочь Александра[гуру]
нормально!

Ответ от Fuck the USA. Fuck the EU.[гуру]
свежее

Ответ от Дмитрий Хмель[гуру]
Это нормально

Ответ от Vip stroy[гуру]
все нормально, ешьте спокойно

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Розовое сало - это когда кабана не правильно зарезали т. е. не сразу попали в сердце (извините, за столь жуткие подробности) и поэтому немного крови попало на сало. Есть его можно, вкус сала от этого не меняется и страшного в этом ничего нет.

Ответ от DariaAn[новичек]
Сало бывает розовым внутри, но это не значит, что оно не просолилось. Это зависит от того с какой части туши поросенка оно срезано, а также от возраста поросенка.

Ответ от Бурея[гуру]
Это бэконовское сало. И розовое от того, что соль вступает в реакцию с белково-витаминным концентратом, которым кормили свинью. Розовый цвет говорит . том, что жир-сало кислое. Можете есть, однако больше бэконовского сала не солите..

Ответ от Александра кухтина[гуру]
это нормально

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вопрос... Купила соленое сало-а оно внутри розовое... почему?

Что можно приготовить из свиной печени?
ПЕЧЕНКА С ЧЕСНОКОМ

400 г свиной печенки, 3 cm. ложки растительного масла, 2 большие
подробнее...

Как избавиться от черных точек на носу?
Комедоны: причины, симптомы и лечение

Угри-комедоны - небольшие черные точки на коже,
подробнее...
спросили в Меленки
Как вкусно пожарить печёнку?
Я люблю с луком и сметаной. Правильно советуют не передерживать а то жесткая будет, На сковородку с
подробнее...
спросили в Соления
подскажите рецепт моченого сала (соленого) . пробовала разные, но больше нравится фирменный Пятигорский
это, конечно, не пятигорский рецепт, но все же посмотрите, может понравится.
Посол сала.подробнее...
спросили в Засолить
как засолить сало, что-бы шкурка была мягкой
Посол сала.

Сало, которое достойно стать солёным, привлекательно и снаружи, и внутри. У
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...

как приготовить вкусное солёное сало
вкусное сало получается из верхней части спины корейка кажется я когда на базаре покупаю всегда
подробнее...

Как засолить сало в банках?
Посол сала.

Сало, которое достойно стать солёным, привлекательно и снаружи, и внутри. У
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*