Автор KaSpEr задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
самгёпсаль из чего готовится? просто мясо или из сало? и получил лучший ответ
Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Мясо с салом. Самгёпсаль готовитсяз из жирной свиной брюшины
БутербродскаяГений(91983)Получится не то.
Ответ от Меня нету[гуру]
Из бекона, а бекон это свинина которая представляет собой чередование мяса и сала.
Из бекона, а бекон это свинина которая представляет собой чередование мяса и сала.
Ответ от Secret[гуру]
Готовим самгёпсаль – жареное мясо по-корейски.Нам понадобится:свинина с прослойками жирариссоевая паста "твенджан"грибырепчатый лукчеснокострый стручковый перецкартофельтофулистовая зелень, зеленый луканчоусыДополнительно – ростки сои (около 200 г), по 1 стол. ложке соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного масла; красный перец по вкусуНачнем с приготовления твенджан-ччиге (супа из соевой пасты). Тофу нарезаем кубиками, репчатый лук – тонкими полукольцами, картофель – кубиками, стручковый перец – колечками, чеснок мелко рубим. В кипящую воду кладем горсть анчоусов и варим минимум 30 мин., после этого закладываем картофель, репчатый лук, тофу и доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картофеля. Как только картофель сварится, добавляем соевую пасту, чеснок, стручковый перец и еще раз доводим до кипения – твенджан-ччиге готов. Делаем закуску из ростков сои к самгёпсаль – к ошпаренным росткам сои и порезанному тонкой соломкой зеленому луку добавляем рубленый чеснок и по 1 стол. ложке соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного масла, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать – закуска готова.На раскаленной сковороде без масла обжариваем поделенную на порционные кусочки свинину до румяной корочки. Также на скороводе можно пожарить репчатый лук, чеснок, грибы, картофель.Подавать мясо с вареным рисом, твенджан-ччиге, различными закусками (кимчи, закуска из ростков сои, ве-ча и т. д.) и соусами - заворачивать все в листья салата и кушать. Приятного аппетита!
Готовим самгёпсаль – жареное мясо по-корейски.Нам понадобится:свинина с прослойками жирариссоевая паста "твенджан"грибырепчатый лукчеснокострый стручковый перецкартофельтофулистовая зелень, зеленый луканчоусыДополнительно – ростки сои (около 200 г), по 1 стол. ложке соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного масла; красный перец по вкусуНачнем с приготовления твенджан-ччиге (супа из соевой пасты). Тофу нарезаем кубиками, репчатый лук – тонкими полукольцами, картофель – кубиками, стручковый перец – колечками, чеснок мелко рубим. В кипящую воду кладем горсть анчоусов и варим минимум 30 мин., после этого закладываем картофель, репчатый лук, тофу и доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картофеля. Как только картофель сварится, добавляем соевую пасту, чеснок, стручковый перец и еще раз доводим до кипения – твенджан-ччиге готов. Делаем закуску из ростков сои к самгёпсаль – к ошпаренным росткам сои и порезанному тонкой соломкой зеленому луку добавляем рубленый чеснок и по 1 стол. ложке соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного масла, красный перец по вкусу. Хорошо перемешать – закуска готова.На раскаленной сковороде без масла обжариваем поделенную на порционные кусочки свинину до румяной корочки. Также на скороводе можно пожарить репчатый лук, чеснок, грибы, картофель.Подавать мясо с вареным рисом, твенджан-ччиге, различными закусками (кимчи, закуска из ростков сои, ве-ча и т. д.) и соусами - заворачивать все в листья салата и кушать. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: самгёпсаль из чего готовится? просто мясо или из сало?
Какие блюда самые вкусные в Южной Корее?
Самгёпсаль (삼겹살) – Жаренная свинина по-корейски. Это самое любимое блюдо корейцев. Он прекрасно
подробнее...
какие блюда корейской кухни вы знаете Назовите 3 блюда и 10 баллов ваши!
Хемультан
Коккетан
Панчан
подробнее...