Автор Екатерина Сергеева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие блюда самые вкусные в Южной Корее? и получил лучший ответ
Ответ от Elena Peter[гуру]
Самгёпсаль (삼겹살) – Жаренная свинина по-корейски. Это самое любимое блюдо корейцев. Он прекрасно подходит к Соджу. Она не острая и не соленая и помните к ней приносят в среднем 5 закусок, которые и являются в меру острые или пресные. Хочу так же сказать, что свинину вы жарите сами за столом на специальном гриле, что очень удобно, - вы самивыбирает степень прожарки. После того как вам приглянулся тот или иной кусочек готового мяса, в ищите салатный лист и берете его в руки. На салатный лист вы кладете кусочек мяса и добавляете по вкусу и желанию различные закуски, все это заворачиваете в лист и кладете в рот.
Кимчи (김치) – Это одно из Корейских традиционных блюд. Его готовят из капусты. В Корее есть более 60 видов Кимчи. Корейцы едят Кимчи почти каждый день. Попробовав его вы не сможете забыть этот вкус. Считается не только вкусным, но и очень полезным блюдом. Если вам понравилось это блюдо, то смело записываетесь на урок, как приготовить кимчи, где вы не только сможете его приготовить самостоятельно, но еще и взять с собой этот удивительный продукт корейской кухни.
Ттокбокки (떡볶이) – Это Корейская уличная закуска. Она острая, и обычно едят её с жареной пищей и Сунде.
Бибимбаб (비빔밥) – Это один из Корейских традиционных блюд. Бибимбаб готовят с разными овощами, полезно для здоровья.
Самгетхан (삼계탕) –Это Корейский куриный суп с лекарственными травами. Самгетхан полезно для здоровья, и корейцы едят его, чтобы восстанавливать здоровье. Очень хорош в жаркую погоду и когда вы устали от многочисленных прогулок. Его приносят в котелке, одной порции хватает на двух человек. Но если вы взяли только на себя, то будьте уверены, вам хватит его на целый день и самое главное не будет тяжести в желудке. Очень вкусно, сытно и полезно!
острые
фигня какаято название не упомнишь-кароч свинина на столе сам жаришь и к ней острые соусы
Ким-Чи
Собаки? Не?
да