самодельные конфеты



самодельные конфеты рецепты

Автор Ёамо Совершенство задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужны рецепты самодельных конфет и получил лучший ответ

Ответ от Dreammaster[гуру]
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5+%EA%EE%ED%F4%E5%F2%FB/
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1292701
Бонус:
"Домашние сливочные конфеты"
Масла — 30 г
Молоки — 200 мл
Пудра — 200 г
Мед — 2 стак.
Рецепт "Домашние сливочные конфеты"
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте масло, сахарную пудру, мед и поставьте кастрюлю на огонь примерно на 30 -35 минут, постоянно помешивая.
Дождитесь, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет.
Смажьте формочки для льда растительным маслом и выложите получившуюся массу в формочки, дождитесь, пока конфеты остынут.
А еще лучше поставить их в морозилку, тогда их очень просто достать из формочки. Да и хранить их лучше в холодильнике.
Ириски
В миску положить 4 ст.ложки сахарного песка, 2 ст.ложки молока или сметаны и буквально каплю подсолнечного масла. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, держать на огне, пока масса не станет коричневой. Вылить ее на противень, смазанный маслом или посыпанный сахаром. Когда масса слегка остынет, вырезать формочкой разные фигурки. Можно в массу добавить изюм.
Козинаки
Растопить в миске 100 г масла, всыпать в него стакан сахара и греть, пока масса не станет коричневой. Добавить 5 стаканов очищенных жареных семечек, выложить на промасленную бумагу, посыпать измельченными орехами, охладить.
Конфеты «Антошка»
Консервную банку «Какао с молоком» варить в воде в течение 1-1,5 часов. Потом, слегка остудив, переложить содержимое банки в миску, добавить стакан измельченных грецких орехов. Противень застелить листом фольги, посыпать его мелкими сухарями или мукой и на некотором расстоянии друг от друга выложить ложкой небольшие порции конфетной массы. На каждую такую лепешечку положить по ягодке из варенья и поставить в духовку на 10-15 минут. Остудить прямо на противне, а потом осторожно ножом снять.
Конфеты «Домашнее раздолье»
0,5 пачки детской смеси «Малютка», 20 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 50 г какао, толченые грецкие орехи.
Все тщательно растереть до однородной массы, сформировать шарики одинаковой величины (можно сделать конфеты конусообразной формы), обвалять в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Конфеты «Новогодний миньон»
Растопить 150 г шоколада, смешать его с таким же количеством молотых орехов и сахарного песка, а лучше сахарной пудры. Добавить 1 яйцо и 50 г рома. Из этой массы сформировать шарики, сверху положить, вдавив, по одной вишне в спирте (можно использовать вишни из домашней наливки). Шарики смазать яичным белком и обвалять в тертом шоколаде. Оставить на сутки, а потом можно подавать к столу в фольге или без нее.
Конфеты «Планета»
300 г слив. масла, 250 г молока, 250 г сахара, 2 ст.л. какао, 1 пачка смеси «Малютка», измельченные орехи.
Все компоненты смешать и проварить в течение 20 минут. Затем массу охладить, добавить по вкусу измельченные орехи, всыпать «Малютку». Хорошо вымесить, разделить на шарики, обкатать в вафлях, натертых на крупной терке, и поставить в холодильник.
Конфеты «Птичье молоко»
Сначала приготовить начинку. Столовую ложку желатина залить стаканом сока из компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще стакан сока и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивать, пока желатин не растворится, снять с огня. Когда масса остынет, влить концентрированное молоко без сахара (достаточно 1 банки). Влить постепенно взбивая, чтобы масса стала пе-нистой. Массу вылить в формочки и поставить в холодильник на 4-6 часов (следить, чтобы не проморозилась). Перевернув формы, выложить конфетную начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст.ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить ее и полить ложечкой уже сформированную конфетную начинку сначала с одной стороны и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть на другую сторону, снова полить шоколадной массой и охладить.

Ответ от Ѕромой[гуру]
Bounty дома
Состав
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г
Приготовление
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)

Ответ от Џровые[гуру]
Рецепт конфет, изготовленных из печенья
200 г миндаля или других орехов, а также 200 г печенья истолочь и смешать. Сварить сироп из 1 ст. воды и 700 г сахара, добавить 120 г сливочного масла и, как только масло растает, залить этой смесью орехи с печеньем, вымесить, сформировать шарики, обвалять их в тертом шоколаде или сахарной пудре, украсить крупно нарезанными орехами.
Рецепт конфет”Птичье молоко”
1 ст. л. желатина залить стаканом сока из компота. Через час добавить еще стакан сока и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока желатин не растворится, снять с огня и остудить. Влить в массу банку концентрированного молока – постепенно, взбивая. Массу вылить в формочки и поставить в холодильник на 4 часа. Проследить, чтобы масса не проморозилась. Формочки перевернуть, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст. л. сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить ее и полить начинку этой массой сначала с одной стороны и поставить в холодильник до застывания шоколада, затем также с другой стороны.
Рецепт конфет”Ласточкины гнезда”
3 белка взбить, постепенно добавляя 150 г сахарного песка. Затем также постепенно ввести 150 г мелко рубленных орехов. Смесь выложить на смазанный жиром противень и подсушить на очень слабо огне.
Рецепт конфет “С днем рождения”
Растереть 100 г сливочного масла со стаканом сахарной пудры. Не переставая растирать, добавить2 ст. л. молока и 2 растертых желтка сваренных вкрутую яиц. В полученную пышную массу ввести десертную ложку сиропа из клубники или вишни, ванилин, 2 ст. л. молотых грецких орехов, 250 г толченого сливочного печенья и все перемешать тщательно. Сформировать из полученного теста небольшие шарики, уложить их на покрытую кружевной бумажной салфеткой тарелку и сосновыми иголками соединить по два вместе в виде вишенок. Можно шарики обвалять в тертом шоколаде и положить в гофрированные бумажные капсулы.
Рецепт конфет “Антошка”
Банку “какао с молоком” варить час-полтора. Слегка остудить, переложить массу в чашку, добавить стакан измельченных грецких орехов. Постелить на противень лист фольги, посыпать его мелкими сухарями или мукой на некотором расстоянии друг от друга, выложить на них небольшие порции конфетной массы. На каждую лепешку положить ягодку из варенья и поставить в духовку на 10-15 минут. Остудить на противне, затем осторожно снять острым ножом.
Рецепт конфет “Ягодка”
Взять любую ягоду (лучше клюкву) , хорошо вымыть, обсушить. Взбить в густую пену белок одного яйца со столовой ложкой сахарной пудры. Выложить белок в одну тарелку, в другую насыпать полстакана сахарной пудры. Ягоды погрузить в белок, затем обвалять в сахарной пудре и поставить в холодное место.
Рецепт конфет “Помадка”
300 г воды и килограмм пиленого сахара (масса будет более белой по сравнению с сахарным песком, хотя можно взять и его) варить до образования тягучей массы. Готовность массы определяется следующим образом: опустить в сироп проволочное кольцо небольшого диаметра, вынуть и продуть. Если образуется пузырь – сироп готов. Вылить готовый сироп на тарелку, смоченную водой. Сверху сбрызнуть холодной водой и поставить на холод. Когда масса остынет, разделить ее на несколько частей, каждую подогреть и добавить: в одну – крепкий черный кофе, в другую – порошок какао, в третью – ликер или сок. На смоченное водой стекло поставить формочки без дна и влить в них теплую массу, Когда она затвердеет, разгладить поверхность ножом, смоченным водой. Когда масса остынет, формочки снять. Можно просто раскатать массу пластом и разрезать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужны рецепты самодельных конфет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*