самый вкусный манник



самый вкусный манник рецепт

Автор Yul@hk@ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт самого вкусного Манника? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Пирог "Мамин манник"1 стакан манной крупы1 стакан сах. песка1 стакан сметаныразрыхлитель2 яйца.Все ингредиенты смешать, вылить в форму полученную смесь и выпекать минут 30-40.-----------------------------------------------------Манник из кефирной АктивиаНаходясь у меня в холодильнике, Активиа кефирная иногда превращается в простоквашу. И что с ней такой делать? Манник! - манка: 1 стакан- Активиа: 1 стакан- маргарин или масло: 150 г (я беру обычно вполовину меньше, результат от этого не хуже, зато калорий меньше)- яйца: 2 шт.- сахар: 1 стакан (но тут ситуация аналогична маслу — выбор между сладостью и калориями)- сода или разрыхлитель для теста — 0.5 чайной ложки1. Манку залить кефиром и хорошо перемешать. Оставить на несколько часов набухать (можно, например, на ночь) .2. Растереть масло с сахаром, добавить яйца. Смешать с набухшей в Активиа манкой. Добавить разрыхлитель. Добиться однородной массы.3. Печь на медленном огне чуть меньше часа. ----------------------------------------------------------------Торт "Манник"2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан манки, 1 ст. муки.Яйца взбить с песком, добавить манку и кефир или сметану. Оставить набухать на 1 час. Затем доббавить жиры, разрыхлитель, муку. Все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут. ----------------------------------------------- манник с вишнейвишня без косточек - 200 гмед - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1/2 стаканакрупа манная - 200 гкефир - 1 стакансахар - 3 ст. ложкияйца - 3 шт.масло сливочное - 1 ч. ложкасухари панировочные - 2 ст. ложкисода пищевая - 1/3 ч. ложкисоль - 1/3 ч. ложки Манную крупу залейте кефиром и выдержите 20 минут. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, кефир с манной крупой, муку, смешанную с содой и перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите слой приготовленного теста, затем вишню, смешанную с медом, после чего — оставшееся тесто. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и выпекайте при 230 С 30 минут. При подаче разрежьте манник на порции и полейте фруктовым сиропом.

Ответ от Пчелк@[гуру]
Манник с вишней вишня без косточек - 200 гмед - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1/2 стаканакрупа манная - 200 гкефир - 1 стакансахар - 3 ст. ложкияйца - 3 шт.масло сливочное - 1 ч. ложкасухари панировочные - 2 ст. ложки

Ответ от Лиса[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- крупа манная - 100г- молоко - 100г- сахар - 12г- сода или дрожжи - 1.5- изюм - 10г- масло топленое - 5г- сметана - 30г.Крупу смешать с молоком или водой и оставить на 3-4 часа для набух

Ответ от Пчелк@[гуру]
Манник с вишней вишня без косточек - 200 гмед - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1/2 стаканакрупа манная - 200 гкефир - 1 стакансахар - 3 ст. ложкияйца - 3 шт.масло сливочное - 1 ч. ложкасухари панировочные - 2 ст. ложки

Ответ от Лиса[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- крупа манная - 100г- молоко - 100г- сахар - 12г- сода или дрожжи - 1.5- изюм - 10г- масло топленое - 5г- сметана - 30г.Крупу смешать с молоком или водой и оставить на 3-4 часа для набух

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт самого вкусного Манника?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*