Автор Ёедьмое небо - красиво задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из чего в домашних условиях сделать селедочное масло? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина болгова[гуру]
На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла.
Филе сельди без костей пропустить дважды через мясорубку, соединить со сливочным маслом, предварительно выдержанным при комнатной температуре для размягчения, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы. Селедочное масло можно приготовлять с добавлением столовой горчицы (1 чайная ложка) .
Масло селедочное с луком
На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла, 4—5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого или репчатого лука.
Приготовлять так же, как масло селедочное, но с добавлением лука, который вместе с сельдью дважды пропустить через мясорубку.
Масло селедочное с яйцом
На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла, 1 яйцо.
Филе сельди без костей пропустить через мясорубку, соединив с рубленым вареным яйцом, вторично пропустить через мясорубку, добавить эту массу к размягченному сливочному маслу, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы
Из селедки и сливочного масла. Перекрутить мясорубкой 50/50
из рыбы из какой нибудь)потом будешь заливать, что селедка))
Вынуть все косточки из селедки. Размолоть блендером до однородной массы. Масло слегка оттаить, чтобы было мягким. Добавить в селедочную массу и сново взбить. Можно добавить приправы по вкусу. Потом все в баночку и в холодильник. Масло готово! Приятного аппетита! ))
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
200 гр селедки (филе)
200 гр слив. масла
200 гр плавленного сыра
3 крутых яйца
1 ч. л. томатной пасты
Все вместе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Намазать на хлеб.
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
- пол-кило филе сельди
- 4 сваренных в крутую яйц
- 250 гр. сливочного масла.
Всё в миксер... .
чем можно в домашних условиях нарезать канапе?
кондитерским шприцом без насадки, потом аккуратно выдавить и закрепить
подробнее...
Вы в домашних условиях делали селёдочку из речной рыбы? Рецептиком поделитесь?:)
Селедка соленая (чехонь)
В эмалированную кастрюлю насыпать соль, слой рыбы опять
подробнее...
Как солить селёдку?
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
2 кг свежей сельди, 1 л воды, 5 cт. ложек соли, 6
подробнее...
Какие национальные финские блюда вы знаете?
Финская национальная кухня сформировалась под влиянием достаточно суровых природных условий этой
подробнее...