сердце оленя как приготовить



Автор Анна Шумило задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из сердца и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Оленье сердце никогда не делал, но судя по оленине они готовятся быстрее говяжьих и нежнее.
Сердце цихтони (так же можно делать птичьи сердечки)
Сердце отварить со специями час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердца, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
Сердце фаршированное говяжье
(британский рецепт из передачи Отчаянные домохозяйки)
Включить духовку на 120°. Вымыть сердце, обрезать жир, удалить крупные сосуды и получаса вымачивать в холодной подсоленной воде. Слить воду, промокнуть насухо бумажным полотенцем и вывернуть наизнанку. Смазать снаружи половиной масла. Натереть изнутри солью и перцем.
Смешать гренки, нарубленный бекон, шалфей и петрушку. Заполнить сердце этим фаршем и заколоть большой булавкой. Натереть мукой и оставшимся маслом, положить в горшок или кастрюлю и влить воду. Запекать в духовке восемь часов под крышкой.
1 говяжье сердце (1200 г) , 2 стакана гренок, 70 г копченого бекона или сырокопченых колбасок Пиколини, 1 луковичка, 100 г муки, 4 с. л. растительного масла, 2 стакана воды, черный перец, шалфей, петрушка

Ответ от Данис ***************[гуру]
гуляш

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
отварить часа2 .юпотом нарезать и обжарить со специями

Ответ от Zita[гуру]
Сердца невинныхх животных.. . Какая жестокость.

Ответ от URUK-HAI[гуру]
Навский Шуркь..

Ответ от Ўля Брусько[эксперт]
поджарь на сковороде 4 ложки муки до золотистого цвета. порежь сердце и залей водой. (чтобы на 1см выше) поставь вариться. натри 1большую морковьи порежь как можно мельче большую луковицу. все это добавь к сердцу. добавь соль перец по вкусу, ларовый лист. когда стушится добавь пережареную муку. перемешай. приятного аппетита

Ответ от Toma[гуру]
потереть на крупной терке вареное холодное сердце, грамм 300
добавить зелёный горошек, 2-3 стол ложек
Плюс одну небольшую мелко порезанную луковицу
заправить майонезом
вкусный салатик получается

Ответ от Zinaida[гуру]
Я готовлю свиные сердца так.
Разрезаю на пластины, солю, обволакиваю в муке и жарю.
Попозже там же жарю много лука. Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из сердца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*