севиче из морепродуктов



Автор Ђехническая Поддержка задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить кокьтейль из морепродуктов?? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга -[гуру]
СПАГЕТТИ С КОКТЕЙЛЕМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Закипятить воду со специями, теми, котроые вы употребляете обычно, и забросить туда коктейль. Отваривать, буквально, несколько минут, тут главное – не переварить. Отбросить на дуршлаг.
Очень-очень мелко порезать лук, обжарить его до прозрачности на растительном масле. Добавить, мелко нарубленный чеснок. В этой смеси чеснока и лука обжарить подготовленные ранее морепродукты. Обжаривать несколько минут и залить все одной пачкой (200 грамм) сливок. Все посолить, поперчить. Кому нравится, советую добавить шафран. Поварить все еще 5 минут.
Одновременно отварить спагетти. Спагетти - не обычные, тонкие, а толстые, желательно, номер семь - букатинни. Отваренные спагетти залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и - приятного вам аппетита.
Состав: пачка спагетти, полкило смеси морепродуктов, одна упаковка сливок, одна луковица, пару зубчиков чеснока, специи по вкусу.
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
500гр замароженного коктейля из морепродуктов
спагетти (производитель-италия! )
300гр 20%сливок
200гр пармезана
3 стол. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка майонеза
базилик (пол пучка свежего )
базилик сухой
смесь перцев (приправа)
соль по вкусу
отварить спагетти (не ломая) ,предварительно добавив в воду ложку оливкового масла (чайную). откинуть на дуршлак, сложить в емкость, добавить столовую ложку оливкового масла и сухой базилик (щепотку) +можно добавить приправу для макаронных изделий.
в сковородку с высокими стенками налить 2 стол. ложки оливкового масла и выложить морепродукты. жарить на среднем огне в теч. 10 мин. Затем вылить туда приготовленный соус: сливки +перец + соль+ раздавленный (прессом) чеснок+ сухой базилик 2 щепотки + 1 чайная ложка майонеза) .
Тушить еще 10мин
На тарелку выложить спагетти, сверху морепродукты с соусом, посыпать тертым пармезаном и сверху посыпать свежим, порезанным базиликом. (Так разложить каждой персоне в тарелку! )
и много еще чего тут например:

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Спроси у сраных испанцев - в российской кухне этого нет.

Ответ от Просто Татьяна[гуру]
Севиче из креветок (Shrimp Seviche)
Раздел: Севиче
Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 1кг
- лимон (сок) - 10 шт.
- жгучий перц - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
Севиче из креветок (Shrimp Seviche)
Положите сырые креветки в кипящую воду . Через 5 минут выньте креветки из кипятка и немедленно положите их в холодную воду. Очищенные от скорлупы креветки поместите в стеклянную посуду, залейте лимонным соком, положите лук, перец, посолите. Поставьте мариноваться. Готовое севиче разложите по порционным розеткам.
Севиче из лосося с авокадо
Раздел: Севиче
Для рецепта Вам потребуются:
- лосось - 460г
- сахар - 1г
- соль - 40г
- паста чили - 3г
- сок лайма - 60 мл
- молотый черный перец - 1/2 г
- кумин (молотый) - 1/2 г
- оливковое масло - 60 мл
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- красный лук - 40г
- помидоры - 1 шт.
- сельдерей - 6г
- авокадо - 1 шт.
Севиче из лосося с авокадо
В большой стеклянной миске смешать сахар, соль. пасту чили и сок лайма, приправить перцем и кумином. Примешать оливковое масло, чеснок, измельченный лук, нарезанный кубиками помидор и зелень сельдерея. Аккуратно смешать этот маринад с нарезанными кубиками лососем, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Перед сервировкой слить с кусочков рыбы маринад и перемешать с тонко нарезанным авокадо. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре около 15 минут.
Севиче из мидий с ананасом
Раздел: Севиче
Для рецепта Вам потребуются:
- ракушки (без раковин) - 900г
- ананас (свежий) - 1/2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- лимон - 2 шт.
- сельдерей (мелко нарезанный) - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- соль - по вкусу
Севиче из мидий с ананасом
Ракушки промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в большую кастрюлю с водой, добавьте сок 2-х лимонов, сельдерей, нарезанные луковицу, помидор и ананас. Приправить солью. Оставить при комнатной температуре на час. Через час сервировать.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
300 гр замороженных мидий
сливочное масло
100 мл сливок
сок 1/2 лимона
оливковое масло
тертый пармезан
белое вино
петрушка
В глубой сковороде растопить сливочное масло, добавив чуть-чуть оливкового. Выложить мидии, тушить 2 минуты.
Добавить белое вино, сливки и продолжать тушить на максимальном огне, пока жидкость не выпарится. Выложить на блюдо, тут же полить соком лимона, посыпать сыром и петрушкой.
======
150 г консервированного тунца,
250 г консервированной фасоли,
2 яйца отваренных,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
Фасоль отцедить и сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать перцем.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
"Морской коктейль"
Взять коктейль из морепродуктов (мясо мидий, осьминогов, кальмаров) , добавить креветок,
коктейль с креветками положить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Затем слить и остудить. если осьминоги попадаются крупные их можно порезать,
креветки соответственно почистить, добавить мелкопорезанные вареные яйца (1/3 от кол-ва морепродуктов) ,
нарезанные кружками оливки без косточек.
Все это заправить майонезом, дать салату настояться в холодильнике около 1 часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить кокьтейль из морепродуктов??
Сенсомоторный психосинтез на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сенсомоторный психосинтез
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*