Автор Алеке АА задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как мариновать мясо из конины для шашлыка и получил лучший ответ
Ответ от Andrei Gretsov[мастер]
Я бы из расчета на 1 кг. конины взял 600 г. лука, 2 лимона, молотый перец и лавровый лист по вкусу, немного гранатового соуса, и залил это соленой газированной минеральной водой (лучше всего - Рычал-Су). В маринаде выдержать не менее суток, а лучше - 36 часов (в холодильнике).
Ответ от Гламур[гуру]
Как и из баранины. Но мариновать подольше, т. к. мясо жесткое, и лучше в кефире.
Как и из баранины. Но мариновать подольше, т. к. мясо жесткое, и лучше в кефире.
Ответ от Џровые[гуру]
Ответ от Simplegirl simplegirl[новичек]
уксусе
уксусе
Ответ от Ольга[гуру]
газированная вода, тан или кефир. Ни в коем случае уксусом!
газированная вода, тан или кефир. Ни в коем случае уксусом!
Ответ от Ђаласса[новичек]
40 минут в соке черники
либо в соке зелёного крыжовника
ткемали подойдёт
гранат азербайджанский
рислинг молодой
и много лука
все зависит оттого как и где вам досталось мясо
я предпочитаю готовить прямо на месте
40 минут в соке черники
либо в соке зелёного крыжовника
ткемали подойдёт
гранат азербайджанский
рислинг молодой
и много лука
все зависит оттого как и где вам досталось мясо
я предпочитаю готовить прямо на месте
Ответ от серый[новичек]
О чем вы все говорите, несете чушь всякую . Грамотное мясо высшей категории, довести до вкуса минимум разных специй, масло . чеснок ...Но прежде лучше вырезку подержать в холодильнике пару двойку дней, потом мариновать, оставить на пару часов в тепл. место и жарить! Шашлычник
О чем вы все говорите, несете чушь всякую . Грамотное мясо высшей категории, довести до вкуса минимум разных специй, масло . чеснок ...Но прежде лучше вырезку подержать в холодильнике пару двойку дней, потом мариновать, оставить на пару часов в тепл. место и жарить! Шашлычник
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как мариновать мясо из конины для шашлыка
подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины
Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический гуляш.
Как приготовить:
подробнее...
спросили в Лагман
Подскажите рецепт лагмана, бешпармака, шурпы?
Рецепт: ЛАГМАН ПО-ТАДЖИКСКИ / Готовим. РУ
Лагман по-таджикски » Послать | Печатать. Рисовая
подробнее...
Подскажите рецепт лагмана, бешпармака, шурпы?
Рецепт: ЛАГМАН ПО-ТАДЖИКСКИ / Готовим. РУ
Лагман по-таджикски » Послать | Печатать. Рисовая
подробнее...
Поделитесь рецептом приготовления ПЛОВА !!!PLISSS !!!
«Хитрый" плов
300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры,
подробнее...
спросили в Мясо
Как дома приготовить (завялить, засушть) мясо, так что б вкусно было?
Как правильно вялить мясо в домашних условиях.
Свинину можно не только коптить, ее еще
подробнее...
Как дома приготовить (завялить, засушть) мясо, так что б вкусно было?
Как правильно вялить мясо в домашних условиях.
Свинину можно не только коптить, ее еще
подробнее...