шашлык из конины



Автор Друг №1 задал вопрос в разделе Общество

Вкусные ли шашлыки из конины? и получил лучший ответ

Ответ от Abbat[активный]
Из конины шашлык не делают, т. к. уже писали выше он будет очень жесткий. В азии из конины делают колбасу "Казы", мясо маринуется в собственном соку, соли и специях 1-2 дня, после чего забивается в (чистую! ) кишку (чаще коровью) после чего вывешивается на пару дней где проветривается, и уже потом варится 2-3 часа.
P.S.: Конина очень сильно поднимает давление, это плохо для тех у кого оно прыгает, но хорошо для потенции 🙂

Ответ от КАТЯМА[гуру]
Жёсткие 😉

Ответ от Мила новицкая[гуру]
вообще, конина - это мясо жёсткое, за зубы не боитесь?

Ответ от Злобный Лелик[гуру]
Не, конина -- она сладковатая. У народов, которые хавают коников, у них есть свои варианты готовки.

Ответ от Ёласть и Страсть.[гуру]
Не читай --дурней.... Мариновать не могут. . А плов ---какой... руки до логтей проглотиш.

Ответ от Мудрявый Мамонт[гуру]
Вот шашлык не пробовал, и вообще конину только в беляшах приходилось отведать, друзья татары угощали. Вкусно, но такое ощущение, как будто родственника хаваешь. Тем более я в год лошади родился и Стрелец к тому же...

Ответ от Александр Чиглинцев[гуру]
Шашлык не пробовал - ел только одну лошадь..; -)) А отварное - мясо, как мясо..

Ответ от Sveta piljgaeva[гуру]
В детстве дали попробовать конскую колбасу и выпить кумыс магазинный, меня пронесло так, что я не ем конину и не пью кумыс.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусные ли шашлыки из конины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*