Автор Мария Осипова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Шашлык из куриной грудки в маринаде из горчицы и меда и получил лучший ответ
Ответ от
Я просто смешиваю горчицу, с ЖИДКИМ медом, главное, чтобы у горчицы был вкус приятный
Ответ от Вова Сотников[гуру]
Куриные грудки в горчично-медовом маринаде.
Ингредиенты на 4 порции:
• 4 куриных филе.
Для маринада:
• 1 столовая ложка меда;
• 3 столовые ложки горчицы;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• Сок лимона;
• Чеснок;
• Специи.
Рецепт приготовления куриных грудок в горчично-медовом маринаде:
1. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, специи и подготовленный чеснок.
2. Филе вымыть, обсушить, положить в подготовленную горчично-медовую смесь и несколько раз перевернуть, чтобы филе покрылось маринадом со всех сторон. Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Обжаривать филе на гриле по 8—10 мин с каждой стороны, затем перенести на тарелку, плотно накрыть фольгой на 5—7 мин. Можно запекать филе и в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30—40 мин.
4. Во время приготовления важно периодически поливать куриные грудки горчично-медовым маринадом: блюдо будет сочнее.
5. Подайте грудки гриль на стол, сдобрив горчицей и сбрызнув соком лимона.
В качестве гарнира лучше всего использовать свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в горчично-медовом маринаде.
Ингредиенты на 4 порции:
• 4 куриных филе.
Для маринада:
• 1 столовая ложка меда;
• 3 столовые ложки горчицы;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• Сок лимона;
• Чеснок;
• Специи.
Рецепт приготовления куриных грудок в горчично-медовом маринаде:
1. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, специи и подготовленный чеснок.
2. Филе вымыть, обсушить, положить в подготовленную горчично-медовую смесь и несколько раз перевернуть, чтобы филе покрылось маринадом со всех сторон. Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Обжаривать филе на гриле по 8—10 мин с каждой стороны, затем перенести на тарелку, плотно накрыть фольгой на 5—7 мин. Можно запекать филе и в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30—40 мин.
4. Во время приготовления важно периодически поливать куриные грудки горчично-медовым маринадом: блюдо будет сочнее.
5. Подайте грудки гриль на стол, сдобрив горчицей и сбрызнув соком лимона.
В качестве гарнира лучше всего использовать свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!
Ответ от Боначёв Михаил[гуру]
Это извращение грудку на шашлык, мясо белое, сухое .
Это извращение грудку на шашлык, мясо белое, сухое .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шашлык из куриной грудки в маринаде из горчицы и меда
Шашлык
Маринад для шашлыка из курицы с майонезом
Ингредиенты для маринада шашлыка из курицы с
подробнее...
Как мариноват шашлык, какие приправы нужно.
10 маринадов к шашлыку
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук
подробнее...
спросили в Маринад
маринад для мяса на шашлык
я спросила мне ответили, тебе пересылаю: Но сама делаю так:
пол стакана сухого красного вина,
подробнее...
маринад для мяса на шашлык
я спросила мне ответили, тебе пересылаю: Но сама делаю так:
пол стакана сухого красного вина,
подробнее...
Что приготовить на праздничный ужин?
Жульены можно разные есть рецепты, салатики
Жульен с кальмарами, грибами
Жульен с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как быстро, необычно, а главное вкусно приготовить курицу
АПЕЛЬСИНОВАЯ КУРИЦА
Молоко 1л,
курица,
апельсин,
лимон,
мука.
подробнее...