шашлык из перепелок
Автор Ёергей Правдин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел? и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1—2 часа. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.
Продукты
перепел 6шт.
луковицы 4шт.
лимонная кислота 100г
или уксус 100г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 3шт.
луковицы 3шт.
Капризуля .Я. Та.
Просветленный
(41120)
Перепел — самая мелкая птица из отряда куриных, размером со скворца. Вес его колеблется от 100 до 150 граммов.
По виду-тушка воробья, по вкусу- курятина с мелкими костями. Не АЙС...
Реально, это последнее, из чего бы я сделала шашлык.. .
Там только кости одни. (((
ну, если вы реально найдете цыпленка размером со свой кулак - то вы купили цыпленка вместо перепелки.
Эти птицы не подходят для шашлыка. ((
Какие виды шашлыка Вы знаете?
Шашлык из баранины "По-охотничьи"
Шашлык из куриных окороков
Шашлык по карски
Шашлык
подробнее...
кто как готовил перепелок? расскажите интересные рецепты
Ингредиенты для "Перепелка фаршированная ананасами"
Горчицы — 1 ч. л.
Сметаны — 1
подробнее...
Кубанская кухня. Кто что знает о ней? (рецепты например)
Кубанская кухня: кухни России
Кубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот
подробнее...