шашлык из перепелов



шашлык из перепелок

Автор Ёергей Правдин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1—2 часа. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.
Продукты
перепел 6шт.
луковицы 4шт.
лимонная кислота 100г
или уксус 100г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 3шт.
луковицы 3шт.
Капризуля .Я. Та.
Просветленный
(41120)
Перепел — самая мелкая птица из отряда куриных, размером со скворца. Вес его колеблется от 100 до 150 граммов.

Ответ от Va[гуру]
По виду-тушка воробья, по вкусу- курятина с мелкими костями. Не АЙС...

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Реально, это последнее, из чего бы я сделала шашлык.. .
Там только кости одни. (((

Ответ от Lelik Masya[гуру]
ну, если вы реально найдете цыпленка размером со свой кулак - то вы купили цыпленка вместо перепелки.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Эти птицы не подходят для шашлыка. ((

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*