Автор Марина Гарифуллина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой шашлык лучше из готовых и получил лучший ответ
Ответ от Витя Хабибулин[эксперт]
самые лучшие шашлыки это сделанные своими руками. магазинных шашлыков, уже готовых, я перепробовал достаточно много. Приходилось их есть когда времени тоже не было на то чтобы их мариновать. Но скажу вам что ни один из уже готовых шашлыков мне не понравился
Ответ от Макс Пахомов[эксперт]
А зачем вам много времени. Сделайте шашлык как во всех порядочных шашлычных. Приедете на природу, пока будете разжигать костер - времени вам как раз хватит. Сухой маринад. Выбирайте свежее мясо, режете его на кусочки, добавляете соль, перец, репчатый лук, и обязательно немного сахара. Все минут 10-15 и можно жарить. Жар должен быть сильным - шашлык часто не вертеть, чтобы не пересушить.
А зачем вам много времени. Сделайте шашлык как во всех порядочных шашлычных. Приедете на природу, пока будете разжигать костер - времени вам как раз хватит. Сухой маринад. Выбирайте свежее мясо, режете его на кусочки, добавляете соль, перец, репчатый лук, и обязательно немного сахара. Все минут 10-15 и можно жарить. Жар должен быть сильным - шашлык часто не вертеть, чтобы не пересушить.
Ответ от Алина Перова[эксперт]
В магазинах все шашлыки противные. Лучше уж, если совсем даже нет времени часик помариновать, взять с собой хорошего мяса, и просто хорошенько заспецивать и то будет вкуснее, чем полуподпорченое мясо есть из магазина.
В магазинах все шашлыки противные. Лучше уж, если совсем даже нет времени часик помариновать, взять с собой хорошего мяса, и просто хорошенько заспецивать и то будет вкуснее, чем полуподпорченое мясо есть из магазина.
Ответ от Ёжик в тумане[гуру]
А во Владимире вкусный готовый шашлык в Глобусе.)
А во Владимире вкусный готовый шашлык в Глобусе.)
Ответ от Екатерина Маркова[активный]
Понимаете, в магазинах обычно маринуют мясо, которое уже начало портится. . Известны случаи, когда они закупали по низкой цене уже порченое мясо. . А запах уксуса и специй все перебивает. . Но если такая экстренная ситуация, то берите хотя бы то мясо, которое без уксуса.
Понимаете, в магазинах обычно маринуют мясо, которое уже начало портится. . Известны случаи, когда они закупали по низкой цене уже порченое мясо. . А запах уксуса и специй все перебивает. . Но если такая экстренная ситуация, то берите хотя бы то мясо, которое без уксуса.
Ответ от Ванька Жуков[гуру]
на базаре г. Темиртау (Карагандинской) шашлычная "У Миши"
на базаре г. Темиртау (Карагандинской) шашлычная "У Миши"
Ответ от Tanechka[новичек]
равис
равис
Ответ от Артем Тимофеев[эксперт]
Не надо покупать, на 10 минут в газированной воде подержите) и будет ватка)
Не надо покупать, на 10 минут в газированной воде подержите) и будет ватка)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой шашлык лучше из готовых
Отпетые мошенники-личная инфа
Сергей Аморалов, он же Суровенко - солист, автор многих текстов к песням "Отпетых мошенников". С.
подробнее...