шкембе чорба рецепт



Автор Оружейник задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вам рецепт шкембе чорба (болгарский суп) , может кто пробовал и получил лучший ответ

Ответ от Илья Нагорнов[гуру]
Чорба из бараньих кишок (Болгарская кухня)
Вывернуть кишки (400 г) при помощи тонкой палочки, натереть их солью и промыть проточной водой. Залить холодной водой и поставить на плиту. Доведя до кипения, посолить. Сваренные кишки вынуть, нарезать и снова положить в бульон, добавив 2 ложки риса. Отдельно обжарить 4—5 перьев зеленого лука, предварительно мелко нарезанных, с 3 ложками сливочного или растительного масла. Добавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и положить обжаренный лук в суп. Доведя рис до готовности, прибавить 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки и несколько веточек мяты, также мелко нарезанных. Затем суп снять с огня и заправить 2 взбитыми яйцами и 2—3 ложками уксуса.

Ответ от Портрет[гуру]
Насколько я по Болгарии помню, чорба -- это такая суп-пюрешка с вкрапления мяса разного. Если рука набита -- вкусно получается. У нах там море этих чорб, причем чорба -- это чорба, а суп ---это суп, то есть суп это когда там кусочки всего в бульоне плавают. Разные вещи :).

Ответ от чародейство[новичек]
Если всё правильно приготовленно, то по мне так просто объедение

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вам рецепт шкембе чорба (болгарский суп) , может кто пробовал
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*