шоколад слава пористый



Автор Красотульки..... задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Хочу шоколад. Какой взять?? ? (выбор огромен.... боюсь ошибиться....) и получил лучший ответ

Ответ от User Unknown[активный]
Выбор действительно огромен! А вот хорошо очень и очень мало. Тем более настоящего. В СССР срок годности шоколадки помниться 10 дней был. Ну да ладно.
Смотрите состав. Смотрите количество сухого остатка какао - От 70 % - полезный, но много его нельзя, вроде бы 20 грамм в день! Вообще состав шоколада - какао, какао-масло, сахар. Сейчас почти везде добавляют эмульгатор. - это для удешевления. + пишут на упаковке, что шоколад может содержать незначительное количество арахиса, кукурузы, сои - ну это явно говорит о том что это не что иное как ГМО. Нормального шоколада - очень мало осталось. Может вам повезет, найдете нормальное.
Тут кто то писал про Фабрику "Россия". - не плохой был шоколад, пока фабрику Нестле не купила. Теперь это всё ГМО, как и вся продукция компании Нестле. Особенно кофе, зерна для которого выращивают во Вьетнаме. А для тех кто не знает, из Вьетнама ничего нельзя кушать еще лет 100 минимум. Что бы вырастить там что-то тратятся тонны удобрений. Кто не знает - почитайте что использовали америкосы во время войны там.. .
Olga Queen - ну повеселили)) ) Естественно, что шоколад 90% - это очень горький, и на любителя!

Ответ от Елена[гуру]
Берите тот где какао больше 52%

Ответ от Зубачек валентина[гуру]
Берите чёрный, классический, российский. Не ошибётесь.

Ответ от Kuklovod .[гуру]
Горький - настоящий шоколад.

Ответ от -скромный-[гуру]
не бойся. бери весь

Ответ от Ёаша Фридмэн(Беляев)[гуру]
Шаколад в двойне вкусней... если ночью и нельзя.!!! Бери фабрику Красный октябрь...

Ответ от Наташа Трач[новичек]
бери най-най-най більший

Ответ от Diам[гуру]
Темный горький, можно с миндалем.

Ответ от Ѐосица Иванов[гуру]
Фабрики "Россия". На ваш вкус - молочный или тёмный, с наполнителями, воздушный...

Ответ от Wladimir shustov[гуру]
LINDT...супер!!!

Ответ от КузЯ[гуру]
Шоколад "Слава" пористый или Бабаевский. Ещё Каркунов хороший.

Ответ от Ѝйяфьятлайокудля[гуру]
Бери по размеру своего рта.

Ответ от Єедор[гуру]
Я ты попробуй. Какой понравится, тот и бери.))

Ответ от Елена Надькина[гуру]
кому то нравиться чёрный, кому то молочный... мы же не знаем ваших предпочтений.. .
единственное что могу сказать, что в молочном шокооладе должно быть не менее 30% какао, если меньше, то считается что это шоколад низжего сорта (встречала такие, и очень разочаровалась в них) :(((

Ответ от *Queen*[гуру]
Не берите тот, в котором 90 % шоколада. Я взяла, позарилась на дороговизну, у Линдт есть такой... такой гадости я не пробовала никогда, после кусочка крошечного тошнит минут 20. Проверила еще и на муже, эффект такой же 🙂 А еще брала черный шоколад с перцем жгучим, тоже гадость.

Ответ от солнышко[гуру]
Мне нравится Бабаевский темный с цельным миндалем, бабаевский фирменный, рошен с фундуком опять же цельным, милка с цельным фундуком. Приятного аппетита.

Ответ от Елена Свиридова[новичек]
Самарский берите.

Ответ от ЛП,Белая песня Кукурузы курю[гуру]
альпен гольд или аленка или рошен

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу шоколад. Какой взять?? ? (выбор огромен.... боюсь ошибиться....)

Как готовить запеченые бананы в шоколаде?
Такая подборка рецептов из банановых десертов:

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ ПО-БРАЗИЛЬСКИ
подробнее...

красились ли вы из шатенки в брюнетку??пожалели ли потом??
Я красилась из блондинки в шатенку, а затем в брюнетку. И вы знаете ни капельки не пожалела.
А
подробнее...
спросили в Свет Светиться
а где сейчас Света Курицына, которая Света из Иваново? Помогло ли ей слава....
Света считает, что она - в шоколаде. Народ считает, что - в дерьме. Света стала страшно далека от
подробнее...
спросили в Nestlé
какими товарами славится швейцария ?
На мировом рынке швейцарские компании и фирмы обладают высокой конкурентной способностью. Благодаря
подробнее...
спросили в 1350 е годы
Привет всем. Подскажите? Чем славиться Рязань? Что оттуда обязательно привезти ?
Город Рязань находится в центре европейской части России, в двухстах километрах от Москвы. Рязань –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какая существует классификация шоколада?
По содержанию какао - порошка шоколад делится на:

горький - более 60%;
подробнее...

Как делают пористый шоколад?
Технология изготовления пористого шоколада. Как делают пористый шоколад? Несомненно, многие из нас
подробнее...
спросили в 1674 год
Откуда появился шоколад
История шоколада началась очень давно. Примерно 1500 лет до нашей эры в низменностях на берегу
подробнее...
спросили в 446 год
какой город славится наилучшим шоколадом?
Не для кого не секрет, что бельгийский шоколад по праву считается одним из лучших в мире, именно в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*