шприц кондитерский tescoma



Автор Наталья Зарубина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать печенюшки при помощи кондитерского шприца тескома? и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Поскольку Вы добавляли муку и повторно замешивали тесто, оно (тесто) затянулось, стало резинистым. Муку нужно всыпать за один прием и месить тесто долго нельзя. Напишите сам рецепт теста или дайте ссылку на видео, легче будет разобраться, возможна и ошибка в рецепте
Источник: кондитер

Ответ от НатальяZ_Doroshencko[гуру]
Да! Если тесто уже как вы пишите "волокется"- тут уже клейковина работает. И вы что-то долго с тестом мудрили.
т. е. тесто липнет к рукам.
Вообще печенье делают из жирного теста т. е. мука соль сахар желток и сл. масло или маргарин. Не надо воды.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Может продукты другие? Есть рецепт печенья, что отсаживал корнетиком. Вроде неплохо выходило.
Печенье ореховое
Орехи очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. Сливки хорошо взбить, положить в них мед, ванилин, крахмал, орехи и перемешать. Налить в формы или отсадить печенье на смазанный маслом противень корнетиком или шприцем. Выпекать при 180° полчаса.
250 г грецких орехов, 250 г меда, 100 г крахмала, 100 г сливок 35%, ванилин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать печенюшки при помощи кондитерского шприца тескома?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*